shinon1986さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/13
TAVERN by the green/ザ ストリングス 表参道  2F
2026/08/12 ティー

【桃×完熟マンゴーの贅沢アフタヌーンティー】TWG紅茶お替り自由!7/7〜(平日限定)

利用日: 2026/08/12 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
アフタヌーンティーで初めて利用させていただきました。
開放感のある店内はとても居心地が良く、
ゆったりと過ごすことができました。
最初のスープとサラダからとても美味しく、アフタヌーンティーもセイボリー、スイーツ共に大満足でした。お茶とコーヒーも幅広く選ぶことができ、こちらも非常に美味しかったです。
またスタッフさんがとても目を配ってくださり、お茶のおかわりやお支払いもスムーズにご対応いただきとてもありがたかったです。
またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました!
この度は、ザ ストリングス 表参道 TAVERN by the greenにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、全ての項目で満点の高評価を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
店内の開放的な雰囲気や居心地の良さをお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
お料理につきましても、最初のスープやサラダをはじめ、セイボリーやスイーツ、豊富なお飲み物まで存分にお楽しみいただけた様子が伺え、シェフ一同大変励みになっております。
また、スタッフの配慮やお茶のおかわり、お会計の対応に至るまでお褒めの言葉をいただき、光栄の至りに存じます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしとお料理をご提供できるよう、より一層の精進を重ねてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。