ドラゴンアッシュさんのクチコミ
カジュアル
東京都 虎ノ門ヒルズ
うなぎ
2026/07/25
【土用の丑の日|7/25・7/26限定】選べるお食事(うな重・ひつまぶし・あいのり重)各4,980円
2026/07/25
家族との会食
家族との会食
サービスに不慣れなお店
味は他の投稿通り美味しいと思うが、サービスが残念でした。予約したコースを「されていない」と言ってみたり、一休ポイントを利用で予約しが利用されていなかったりと連続ミスがありました(たまたまかも知らないけど)
ポイント利用は返金するからと電話で言っていたが、問題の本質は、利用顧客へ電話して知らせるべきではないのか。
キャンセルなど、自分達の問題は連絡ないと徴収すると言ってるくせに、逆の立場になったらノーリアクションなのはおかしいでしょ!
店長としての仕事ができてないから、店員もわかっていない。
注文を取るならQRコードで出来る、注文した物をを運んで下げてだけなら、学生のアルバイトでも出来る。狭い店なのに中のコミュニケーションが機能してないから何度もミスを繰り返す。
素人集団のお店ですか?
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理について美味しいとのお言葉をいただきながら、サービス面で度重なる不手際があり、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認、一休ポイント利用の反映、またその後のご連絡対応につきまして、十分な確認と共有ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘の通り、お客様にご不安やご不信感を与えないためには、店舗側から迅速かつ丁寧に状況をお伝えすることが重要であると認識しております。
今回の内容を店舗責任者およびスタッフ間で共有し、予約確認、会計確認、情報共有、連絡対応の流れを改めて見直してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス体制の改善とスタッフ教育の徹底に努めてまいります。
2026/06/26
銀座方舟 大吟醸しずく店
東京都 銀座
完全個室・接待・記念日・会食
2026/06/25
<個室確約/会食向け>【和】「九頭竜鮎塩焼き」「信州豚塩蒸し」など〜全7品〜
2026/06/25
地ビールや、地酒の飲み比べができた。料理はシンプルで期待以上でも以下でもなかった。
半個室をチョイスしたので、周りは気にならず会話もできたので良かった。
1人当たり1.5万円以上の割りに、印象に残る料理はなかったのが本音です。
このたびは、銀座方舟 大吟醸しずくをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
地ビールや地酒の飲み比べをお楽しみいただけたこと、また半個室でごゆっくりとお食事やご会話の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理につきましては、ご期待いただいたご満足に至らず、ご料金に見合う印象をお届けできなかったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見を大切にし、よりご満足いただけるお料理とお時間をご提供できるよう、料理・サービスともに一層努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。