ぬまたみつるさんのクチコミ
ぬまたみつるさんのクチコミ一覧
2026/07/05
アルヴァ/アマン東京
東京都 大手町・丸の内・大手町駅直結
2026/07/01
【NATURALE】魚・肉料理を含む全5品 ランチフルコース
2026/07/01
友人・知人との会食
友人・知人との会食
半年前にランチフルコース18000円で来店しました。今回は2度目来店ランチフルコースでしたが
料理は前回とほぼ同じだったのが残念でした。外国籍の方の料理の説明が分かりにくく日本にまだ慣れていない感じがあったり説明中に提供された料理の真上で話されのが気になりました。前回美味しくて雰囲気も良かったのですが今回は食べ終わったら早く席を立って欲しい雰囲気もあり期待はずれでした。
この度は、アマン東京 イタリアンレストラン アルヴァにご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のご来店でお料理や店内の雰囲気をお気に召していただき、再び足をお運びくださったのにもかかわらず、今回はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お料理の内容につきまして、前回のご利用時と大きな違いを感じていただけなかったこと、またスタッフによる料理説明が分かりづらく、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客さまに最後まで心地よくお過ごしいただくことが私共の務めでございますが、お料理の上から説明を行ってしまったこと、また、お食事後にお席を急かされているような印象を与えてしまいましたことは、おもてなしとして、あってはならないことであり大変重く受け止めております。
この度いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、お客さまに心地よくお過ごしいただけるサービスの実現に向け、改善を重ねてまいります。
誠に厚顔なお願いではございますが、次回お越しいただける機会を賜れました際には、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
率直なお声をお寄せいただきましたことに改めて感謝申し上げます。
向暑のみぎり、くれぐれもご自愛ください。
アマン東京
イタリアンレストラン アルヴァ