te-tanaさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/05/05
利用日: 2025/05/04 ディナー

【GW限定】スペシャルディナー(120分制)

• 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
早く着きそうだったので電話して早い時間に入らせてもらいました。
5:30からだとレストランはあまり混んでなく落ち着いて食事を楽しめました。
こちらは美味しい肉料理が多く楽しめました。
他 シーズンメニューでアジア料理があり、茹で蟹もあり美味しかったです。
また定番の小さい前菜、寿司も手を抜いていないしっかりしており、デザートも1つずつ作る丸いケーキ、イチゴのパイ、ティラミスもブッフェとは思えない美味しさ、ジェラートも街にある洒落た店のようなケースから選ぶスタイルで美味しく楽しめました。
一つ残念だったのはパンコーナーにある4種類のうち1つがすぐになくなってしまったことでした。
今回は普段やっていないディナーでしたが いつもと変わらぬクオリティーとホスタビリティで楽しい時間を過ごせました。
最近 みなとみらいエリアのホテルブッフェの質が落ちたので せっかくのホテルブッフェなら こちらに行かせていただこうと思います。
駐車場も以前感じた2時間の食事なのに2時間しかつかない というのが3時間付くように変えてあり ゆっくり楽しめるようになってました。
今回はありがとうございました。また行きます
この度はハイアットリージェンシー横浜ハーバーキッチンのディナーへお越しいただき誠にありがとうございました。
退店後もこのようにお客様のお声を頂戴できますことは、私共にとって何よりの励みとなります。
一部パンの補充に関しまして、ご満足いくようご用意できなかったこと申し訳御座いませんでした。シェフまた全てのスタッフに共有させていただき、パンやお料理の補充だけでなくおもてなし含めハーバーキッチンのクオリティを下げぬよう精進してまいります。
ぜひまたお時間の許す際にお越しくださいませ。
お客様の御来店を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/01/21
カフェレストラン ナトゥーラ/川崎日航ホテル
2025/01/19 ディナー

【土日祝ディナー】福岡グルメのご来福「福岡うまかもんフェア」+グラスワイン付き(120分制)

利用日: 2025/01/19 ディナー

• 2.02.0
  • 2.02.0
騒がしくなくマナー良い客がほとんどで雰囲気が良いので何回も利用させてもらっています。こちらは季節ごとに地域の料理をブッフェスタイルで出していますが 今回は品数が少なくディナーとしては残念に思いました。一品一品は丁寧な調理されているのですが もう少しメインに付け合わせを付けるなど工夫があるといいかな?と感じました。