maaaaaaa2さんのクチコミ
maaaaaaa2さんのクチコミ一覧
2025/10/25
くらむぽん お酒とそのおともだち
大阪府 福島
和食/色んな肴をちょこっとづつ
2025/10/25
【イーハトーブ】ベーシックコース 12品程+記念日メッセージ付ケーキ
記念日
記念日
以前からずっと行きたいお店リストに入っていたものの何故かなかなか行けておらず今回やっと妻の誕生日祝いで利用させていただきました。
お店の雰囲気がまず良く、接客も心地よく、食事もお酒もどれもおいしく、常時気持ちよく過ごさせていただきました。食事は日本酒がとても合うのでお好きな方はぜひ最初からでも日本酒を頼むことをおすすめします(笑)
最後に優しいお気遣いもいただいて、お腹も心も大満足で帰路につきました。ぜひまた伺いたいと思うお店でした。本当にありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
奥様のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。お二人の幸せそうな笑顔を拝見し、私たちも心温まるひとときとなりました。
常時気持ちよくお過ごしいただけたお言葉、そして雰囲気、接客、お料理すべてにご満足いただけたとのこと、心よりお礼申し上げます。
また、お食事と日本酒の相性についてのおすすめコメントも、大変嬉しく読ませていただきました。前菜から日本酒が欲しくなってしまいますよね。
「お腹も心も大満足」という最高の褒め言葉をいただき、夫婦共々とても感激しております!お客様に心からおくつろぎいただき、笑顔でお帰りいただくことが、私たちにとっての心の大満足でございます。
ぜひまた季節が巡りましたら、新しいラインナップのお料理とお酒をお楽しみ下さい。お二人に再会できます日を心より楽しみにお待ちしております。