ひょうごのさとさんのクチコミ
ひょうごのさとさんのクチコミ一覧
2026/06/18
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
兵庫県 須磨
2026/06/17
【デジュネA】選べるメインなどハーフコース全4品+乾杯スパークリングワイン
2026/06/17
今年も「LE UN(ルアン) 神戸迎賓館」で記念日に利用させて頂きました。
スタッフの方々の温かいおもてなしと、美味しい料理、特に 温かいカナダ産オマール海老と、ホールケーキはとても満足でした。
いつもの様に食後に庭園の散策も出来とても感激でした。
だだ残念なのは、元気なお子様の声が響き渡り、落ちつけなかった事でした....
ひょうごのさと様
いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
今回もお料理をお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
ですが近くのお子様が元気だったとの事、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、事前に配席調整が可能な場合はお席の位置を配慮させていただきます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
向暑の折から、どうぞご自愛くださいませ。
2026/05/21
芦屋モノリス
兵庫県 芦屋
2026/05/19
【シェフお薦めコース Monolith】メインが選べるおすすめコース全5品+乾杯カクテル(平日限定)
2026/05/19
このお店は歴史のある建物と雰囲気で記念日に度々利用させい頂いております。
今回もお願いした席に案内されてとても満足でした。
今回は団体様と一緒だったのに、おいしい料理をタイミング良く持ってこられ余裕ある対応に感心しました。
この度は芦屋モノリスへご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変、光栄に存じます。
今後もより良いお料理やサービスがご提供出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、
またご来館いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
2025/08/05
芦屋モノリス
兵庫県 芦屋
2025/08/04
2025/08/04
格式のある建物の雰囲気が気に入って、今回も誕生日に利用させて頂きました。
入館してからのスタッフさん達の対応も良く、予約時に一応希望した席に案内されて、それだけでも満足していましたが、
お料理も期待した以上に美味しくいただき、誕生日用のホールケーキまで食べれるか心配しましたが、ケーキはとてもふんわり軽く美味しくいただき満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。
この度は旧逓信省別館 芦屋モノリスにご来館いただき誠にありがとうございました。
誕生日という大切な日のお食事に芦屋モノリスをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨日はお食事やケーキをお愉しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
機会がありましたら是非また芦屋モノリスをご利用くださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
兵庫県 須磨
2025/06/16
今年も「LE UN(ルアン) 神戸迎賓館」で記念日を楽しく過ごさせて頂きました。
涼しげな前妻に始まり、コーンスープ、カナダ産オマール海老、華やかなデザートと、どれもとっても美味しく食させて頂きました。
特に、暖かいオマール海老はやみつきです。
毎回、スタッフの皆様の温かいおもてなしに嬉しく思います。
機会が有る度にまた利用したいと思っています。
有難う御座いました。
ひょうごのさと様
当館を毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
特別なお席に当館をお選びいただけました事を大変光栄に思っておりますと共に、初夏の食材を活かしましたお食事をお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
長雨の季節、どうぞご自愛くださいませ。