あきこんこんさんのクチコミ
あきこんこんさんのクチコミ一覧
2026/03/22
cucina del NABUCCO
東京都 銀座
2026/03/19
【STANDARD LUNCH】全4皿〜前菜盛合わせ&パスタをお好みで選べる人気のランチコース〜
2026/03/19
友人・知人との会食
友人・知人との会食
前菜からデザートに至るまで大満足。一緒に行った方々も、とても美味しい、また来たいね、と言ってくれましたし、平日ランチだったからかテーブルどうしの距離感もざわつき感もとても良い雰囲気で、久しぶりの友人との再会にも話が弾みました。ゆったりと時が流れている素敵なレストランでした。ただ1点ちょっと…。予約を11:30にしたので、当然時間前に着くように出かけました。ところがエレベーターのボタンが押せません。11:30ぴったりにしかエレベーターが作動しないようになっている旨案内も出ていたのですが、最初は気づかず、何事かと思いました。お店の作り上仕方がないのだな、と行ってみてわかりましたが、10分以上、ミキモトの1階裏で立って待つ羽目に。そんなグループが何組もあって、ミキモト裏は混雑でした。当然一台目で全員乗れるはずもなく…。このシステムがある以上「予約は12:00から以降」をお勧めします。
2024/11/30
operetta 丸の内トラストタワー店
東京都 丸の内
2024/11/28
【月替わり前菜と季節のパスタ&選べるメイン】全4品+乾杯ドリンク・カフェフリー(半個室選択可)
2024/11/28
こちらにして正解でした!とてもゆったりと過ごせましたし、何より半個室で気兼ねなく昔話に花を咲かせることができました。
苦手な食材を事前に伝えてあったのですが、代わりのお料理もとても代替とは思えないほど美味しかったですし、主賓へのデザートプレートメッセージもとても素敵な雰囲気に仕上げてくださいました。コーナーでのセルフサービスにはなってしまいますが、珈琲紅茶のお代わりをいただけるのもとてもありがたいです。場所がちょっとわかりにくく、5人中4人が東京駅をうろうろしてしまいました(笑)。もう場所もわかりますので、これからも利用させていただきます。
過日のご来店、ありがとう御座います。
ご満足頂けた様で、安堵しております。
またのご来店、お待ちをしております。