ムーミン一同さんのクチコミ
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル
東京都 浅草
ブッフェ
2025/08/24
〜9月 圧倒的な眺望と武藏自慢のグリル料理など約100種和洋中ブッフェ+ソフトドリンクバー付き(土日祝)
2025/08/24
高層階からの景色が素晴らしく家族で何度も利用させていただいております。
料理の種類が多く、訪れるたびに一部の料理が変わっているので毎回新鮮な気持ちで食事を楽しむことができます。
今回は担々麺がとてもおいしかったのですが、冷房も効いているので温かかったら更に良かったと思います。
牛や豚、ラム肉のグリル、ビーフシチュー、ピザ、デザートのプリン、フルーツ、デトックスウォーターなどもおいしかったです。
ただ1つだけ気になった点は、終了時間が近づくにつれて次から次に食器を片付けに来られたので、なんだかせかされているような気持ちになりました。次の時間帯の方たちが待っているのでお気持ちはとてもわかるのですが…。
また近いうちにお伺いしたいと思います。
この度は、武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望やお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025/08/05
All day Dining 「Parade」/ヒルトン横浜
神奈川県 横浜市
ビュッフェ
2025/08/04
【ランチビュッフェ】
2025/08/04
【ランチビュッフェ】
家族との会食
家族との会食
家族と会食のため初めて利用させていただきました。
少し早めに来店し時間まで待っていたのですが、入店する際には来店した順番に案内していただき心配りをしていただいているのを感じました。
スタッフの方は皆さん笑顔でとても雰囲気が良く、食器を片付けてくださるタイミングもちょうど良かったです。
料理はチャーハンやピザ、お寿司、生ハムなどが特においしかったです。
1つ気になる点としましては、駐車場からレストランまでの行き方がボードの案内ではわかりにくく外に出てから少し迷いました。
初めて利用される方は今後もいらっしゃると思いますので、改善していただけるとありがたいです。
駐車場の係の方たちの対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。
この度はご家族との大切なお食事の場に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と丁寧なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご来店時のご案内や、スタッフの対応、そしてお料理についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お褒めの言葉は、今後の励みとして大切にさせていただきます。
一方で、駐車場から店舗までのご案内が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。初めてご来店いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう、改善を検討させていただきます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。