まなけんまゆさんのクチコミ
まなけんまゆさんのクチコミ一覧
2026/05/07
フランス料理 ぎんぎん
滋賀県 八日市
フレンチ
2026/05/06
席のみご予約
2026/05/06
席のみご予約
前日、急遽、予約をしました。当日、開店前に丁寧なお電話をいただきました。ありがとうございました。
可愛らしいお店で、居心地も良かったです。カウンターで小気味よく、手際よく働かれているシェフ、マダムの様子を拝見しながら、いただきました。
スープ、サラダ、メインのお肉、全てが美味しく、再訪を夫とすぐさま、決めたくらいです。
また、近々、伺いますね。次は私のお誕生日、還暦祝いかなぁ。
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
ご縁をいただけてとても嬉しく思っております。
また、店の雰囲気や、カウンター越しの私たちの様子まで温かく見てくださり、本当にありがとうございます。
スープやサラダ、ステーキもお気に召していただけたとのこと、シェフとして何より嬉しいお言葉です。
「再訪をすぐ決めた」とのお言葉に、マダムと2人で思わず笑顔になりました。
次回はお誕生日、そして還暦のお祝いとのこと。
大切な記念日に当店を思い浮かべていただけること、心より光栄です。
素敵なお祝いのお時間になりますよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
マーケットストリート/イビススタイルズ名古屋
カジュアル
愛知県 国際センター
フレンチ、イタリアン
2025/05/29
【ヘルシーサラダブッフェ】内容豊富なサラダバー、スープ、デザートなど
2025/05/29
何度もリピしています。友人や家族、時には1人で行きます。とにかく、野菜が食べたーいとなる時にはピッタリ。広い空間で半個室のような席も良いです。とにかく、いっぱい食べたくなります。スープも美味しいです。
まなけんまゆ 様
いつもマーケットストリートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて大変うれしく思います。
6月中旬より普段のサラダブッフェに加え、デザートの種類を増やしたデザートフェアの開催を予定しております。
毎回開催時にはお客様から大変ご好評をいただいております。
ご友人ご家族様お誘いあわせいただき是非ご来店ください。
今後ともマーケットストリートをよろしくお願いいたします。
まなけんまゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マーケットストリート/イビススタイルズ名古屋
カジュアル
愛知県 国際センター
フレンチ、イタリアン
2025/04/12
【Lunch】2025.Apr.7〜Jun.1 The begging of Summer 選べるメインコース
家族との会食
家族との会食
お腹いっぱいになります。スタッフさんも丁寧で落ち着いた対応で、落ち着けます。ゆっくりできました。ありがとうございました。
まなけんまゆ 様
この度はマーケットストリートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、接客ともご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
今後ともマーケットストリートをよろしくお願いいたします。
まなけんまゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。