mayukichi123さんのクチコミ
ジョリー ブラッスリー/ウォルドーフ・アストリア大阪
大阪府 大阪
オールデイブラッスリー
2026/08/28
8/1〜【プリフィックスディナーコース】前菜、スープ、メイン、デザートよりお好きな4品
2026/08/28
記念日
記念日
接客、サービス、お店の雰囲気はとても満足できるもので、さすが高級ホテルだと感じました。ただ、お料理とワインのお味が雑で、お値段に見合っていなくてそこが残念でした。居心地の良い空間だったので雰囲気を楽しむことはできました。
この度はウォルドーフ アストリア大阪「ジョリーブラッスリー」をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお過ごしのお時間をお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、お料理やワインにつきましては、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より一層、お料理やワインを含めたお食事全体の品質向上に努め、皆様にご期待にお応えできるひとときをお届けできるよう精進してまいります。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/11/23
アトモス・イタリアンダイニング/コンラッド大阪
大阪府 中之島
ブッフェ・イタリア料理
2024/08/28
【平日】選べるメイン&約40種類のディナービュッフェ(割引)
2024/08/28
デート
デート
誕生日のお祝いで利用しましたが、近くの席の赤ちゃんが大声でずっと泣いていて、うるさすぎてお祝いどころじゃなくなり気まずいし、ムードが台無しになりました。席の配慮はしてほしかった。お祝い事に使うのは絶対にやめたほうがいいです。
mayukichi123 様
過日は、コンラッド大阪アトモスダイニングのディナービュッフェをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけましたありがとうございます。
お客様が快適に過ごされる空間をご提供することが、私どもの使命と心得ておりますが、それが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様からのニーズを先読みし、配慮をすべきところでございました。
mayukichi123様かのクチコミを真摯に受け止め、チーム内に共有をし、スタッフの改善に努めさせていただきます。