海辺のママさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/07/24
Restaurant Annoreve
2025/07/24 ランチ

【ランチ】前菜3種+選べるメイン+焼きたてパン+デザート&カフェ

利用日: 2025/07/24 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
大変美味しいランチでした。
お店の雰囲気もよく、接客も悪くありません。
店内の中程に、ウーロン茶やルイボスティー、デトックスウォーターがあり、セルフで飲めます。
前菜、パン、メインと、盛り付けも綺麗で、デザートのパフェもとても凝っていました。
ただ1点残念だったのは、入店の際に次の方が来るので90分でお願いしますと言われて、かなり急かされました。会計後トイレに行く際も、荷物を持って退席するよう促されました。
一休の予約の条件読み返しましたが、90分制限はどこにも見当たらず、来店前の確認メールにも記載はありませんでした。
最初から90分制限を大きく表示してあれば、気にならなかったのですが、一緒に行った友人にも伝えてなかったので、慌ただしいランチとなりました。キャンセルポリシーや注意事項にきちんと書いてあったら良かったのにと感じました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やドリンクなど楽しいお時間をお過ごし頂けスタッフ一同嬉しく思います。
またお席のご利用時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の改善に活かしてまいります。
スタッフ間でしっかりと問題を共有し、同じことが起きぬよう努めてまいります。
前菜やデザートは季節ごとに内容が変わりますので、是非またの機会にお越し頂けますと幸いです。
改めましてこの度のご来店、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
投稿日:2024/12/12
Peter/ザ・ペニンシュラ東京
2024/12/07 ランチ

前菜1種・メイン料理1種・デザート1種が選べる3品+お好きなドリンク1杯(週末・祝日)

利用日: 2024/12/07 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
今回は息子の婚約者との顔合わせの食事で利用しました。少し早めに到着しましたが、入口左手のラウンジでゆっくり待つことができるところが便利です。
皇居の紅葉が見事で、お相手の方にも喜んでもらえました。テーブルを担当してくださった方も、大変細やかにお気遣いくださり、テーブルの下にちょっと置いた荷物にも気がついて、すぐに台を持ってきて、置いた荷物にもすぐ布をかけてくれました。
お料理の説明も、食材のこだわりなどを丁寧にお話くださり、会食の間の会話も大変弾みました。
車もバレーパーキングで預かっていただけるところが、嬉しいです!
大切なイベントの時の食事会の際は、安心してお願いすることができるお店です。
この度は、大切なご会食の場としてペニンシュラ東京「Peter」をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ご子息様のご婚約者とのお顔合わせという特別な機会に、私どものサービスやお料理、そしてお店の雰囲気がお役に立てたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
ラウンジでのひとときや、皇居の紅葉をお楽しみいただけたことも、大変光栄に存じます。
また、担当スタッフの気配りやお料理の説明が、お客様と皆さまの会話をより豊かにするお手伝いとなりましたこと、何よりの励みとなります。
お客様にとって安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、
これからも精一杯努めてまいります。
また次回、大切な場面でご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
引き続きペニンシュラ東京「Peter」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
Peter
アシスタントマネジャー
田中
投稿日:2024/11/07
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル
2024/11/07 ティー

【秋のアフタヌーンティー】(9/1〜11/30)

利用日: 2024/11/07 ティー

【秋のアフタヌーンティー】(9/1〜11/30)

• ご利用シーン家族との会食
緑豊かな景色を眺めながら、落ち着いたインテリアの空間で素敵な時間を過ごせました。
伊勢海老や松坂牛などの、地のもの使ったセイボリーに、栗やさつまいもなどの秋の味覚を楽しめるスイーツが美しく盛り付けられていて、視覚でも秋を感じることができました。
撮影していただいた写真もとてもよく撮れており、良い記念になった事を感謝しています。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れるサービスに、ひとつひとつ丁寧に作られたお料理、全て大満足です!ありがとうございました。
この度はリアンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
上質なひとときをお楽しみいただけたこと、またお飲み物やお料理・サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
今後もご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。