chiucoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/19
シュヴァル・ドゥ・ヒョータン
2026/09/18 ディナー

essence premium 贅沢な食材を取り入れた「プレミアムおまかせコース」

利用日: 2026/09/18 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
すべてのお料理が美味しく、お料理を出していただく時も食材がどこで育ったものなのか等のストーリーも一緒に伝えていただけるのでとても楽しいです。お料理の意外な組み合わせもとてもワクワクしながらいただきました。
お料理に合うワインを注文した際もいくつかご用意くださり1つ1つ特徴を説明いただき選ぶ楽しさもございました。
このようなコース料理をいただけるお店では美味しいけど次回もこのお店で!ということが今までありませんでしたが、こちらのお店は2回目でした。お店の方の対応も気取ったものでなく物腰柔らかなところもまた行きたいと思う理由なのだと思います。また行きたいと思うようなお店に出会えてとても嬉しくお店の皆様にとても感謝です。
幸せな時間を体感できます。
この度はご来店ならびに心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お料理の味わいだけでなく、食材の背景やストーリー、意外な組み合わせまで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ワインのご提案についても、特徴をお伝えしながらお選びいただく時間を楽しんでいただけたと伺い、スタッフにとって何よりの励みになります。
また数あるお店の中で「またこのお店で」と思っていただき、2度目のご来店につながったことは本当に光栄でございます。スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。