snw818さんのクチコミ一覧

• ご利用シーン記念日
  • 2.02.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン記念日
注文していたファーストドリンクがなかなか届かず、コースの最初のお料理の方が先に提供されました。
また、外国人スタッフの方が多く、意思疎通がうまく取れない場面が何度かありました。
パンのおかわりについても、同行者はお願いし、私は不要とお伝えしたにもかかわらず、2人分のパンが運ばれてきました。
残すのも申し訳なく思い食べましたが、その後さらに2人分のおかわりを持ってこられ、さすがにお断りしました。
しかし、その際もこちらの意図があまり伝わっていないように感じました。
期待して伺っただけに、全体的には期待を下回る内容で少し残念でした。
この度はエンバ・キョウト・グリルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待を持ってご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお時間をご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご注文いただいたお飲み物の提供が遅れ、お料理が先に提供される状況となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフとのコミュニケーションにおいて意思疎通が十分ではなく、ご不便やご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見はチーム内で共有し、お飲み物やお料理の提供タイミングの見直しならびに、お客様とのコミュニケーションの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またお迎えする機会をいただけました際には、よりご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
投稿日:2025/08/21
ザ リビングルーム/パーク ハイアット 京都
2025/08/20 ティー

【平日限定】夏のアフタヌーンティーとティーペアリング+ホテルギフト付

利用日: 2025/08/20 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
アフターヌーンティーで利用させていただきました。
スイーツはもちろんのこと、アフターヌーンティーと思えないほどセイボリーのクオリティも高くとても美味しかったです。
ペアリングのティーも香りが良く、お値段以上でした!
またメニューが変わったら利用させていただきます!
snw818様
先日はパークハイアット京都「The Living Room 」をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
アフターヌーンティースイーツとセイボリーのどちらとも楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。またペアリングもお楽しみいただけたとのお言葉も大変喜ばしいことでございます。
9月20日よりまた秋のメニューが始まりますのでご都合が合えば是非またお楽しみいただければと思います。
snw818様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
パークハイアット京都
The Living Room