hanamuuさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/12/27
ウィスク/メズム東京、オートグラフ コレクション
2024/12/27 ティー

アフタヌーン・エキシビション「砂糖壺、梨とテーブルクロス」

利用日: 2024/12/27 ティー

アフタヌーン・エキシビション「砂糖壺、梨とテーブルクロス」

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
セザンヌの絵画をモチーフにされていたのが素敵で思い立って一人で伺いました。アフタヌーンティーはイギリス伝統的なスコーンとクロテッドクリームをティースタンドでいただく体験はしていたけれど、Whiskはドリンクとのペアリングを楽しむもので、見た目だけでなく一つ一つのセイボリーがどれも思い描く一段上をいくお味。その都度プチ感動が起こりました。メインのお皿青い洋梨にナイフを入れてる時が最高潮に幸せが満ちた瞬間でした。価格以上の体験だと個人的には思います。ひとりでも素敵な時間を過ごせたので、是非また伺いたいです。
hanamuu様
過日は、バー&ラウンジ<ウィスク>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「アーティストのアトリエ」をコンセプトにした遊びごころあふれる<ウィスク>にて、素敵なティータイムをお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。今回のアフタヌーン・エキシビション「砂糖壺、梨とテーブルクロス」では、セザンヌが人生の大半を過ごしたプロヴァンス地方や学生時代を過ごしたパリを巡るスイーツ&セイボリー、絵画「砂糖壺、梨とテーブルクロス」をお皿の上に表現したメインプレート&ペアリングモクテルをお楽しみいただけます。アートを味わう唯一無二の絵画鑑賞体験をお届けできましたら何よりでございます。
次回メズム東京で過ごす時間も、 hanamuu様の思い出の1ページとなれるように、美味しいお料理やシェフたちと、次のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Get mesmerized!
メズム東京、オートグラフ コレクション
総支配人 生沼 久