ANIMO!さんのクチコミ
中国料理 「王朝」/ヒルトン東京
東京都 西新宿
中国料理
2026/06/16
【平日限定】選べるメイン2品を含む全6品「ビジネスランチ」+乾杯ドリンク
2026/06/16
一休レストランの予約を通じて、ビジネスランチ6000円、乾杯ドリンク一杯付きを予約。ランチの口コミの評価も高く、期待して行きましたが、全くの期待はずれで、そのあたりの街中華以下の味、盛り付け、サービスでした。蟹肉入りの卵料理はただの固い卵焼き、牛肉と何かの野菜炒めは塩っ辛い。友人が頼んだエビ料理は薄味すぎ。チャーハンはボソボソ。皆さんが投稿されているあの高評価は一体なんなんでしょうか。最後のお願いしたお茶はなかなか持って来てもらえず、やっとサービスされた時は冷えていました。
この度は、数あるレストランの中から中国料理「王朝」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のお食事において、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からご意見を頂戴しました、お食事の内容について、早速レストランマネージャーおよび、料理長と共有をさせていただき、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
また、サービスに関してのお言葉も真摯に受け止め、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させていただけますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
改めてこの度の貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、私共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様、何卒お願い申し上げます。
ピエール/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田
スペシャリティーレストラン
2025/03/27
【ムニュテロワール】Wメインなど5品+選べるワンドリンク1杯付
2025/03/27
一品一品が見た目も味も意外性があり、期待を裏切ることはありませんでした。
サービスも行き届いており、レストランの空間もゆったりくつろげました。
当日はあいにくの曇りでしたが、晴れていたら景色も楽しめたでしょう。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪「Pierre」をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事内容やサービスにつきましてお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。いつご来店頂きましてもご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精一杯努めてまいります。ANIMO!様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。