s&s&kさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/05
和牛焼肉 ひろ丸 千葉総本店
2025/11/27 ディナー

【一休限定 記念日プラン】+ウェルカムカクテル+メッセージプレート(ひろ丸コース)

利用日: 2025/11/27 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
今回は夫婦の記念日で利用させていただきました。
予約時にお店の方からメッセージカードの内容など今回の打ち合わせのご連絡をいただきました。
お席は各席仕切られていたので、周りを気にせず過ごせました。
お料理は「ひろ丸コース」を利用しました。前菜からメインのお肉まで、どれも鮮度が際立っていて、質の高さを感じました。
特に印象に残っているのは肉寿司と 土鍋ごはんで、炊き立ての土鍋ごはんとお肉との相性は感動レベルでした。
スタッフの方々の接客は終始丁寧で気持ちが良く、居心地の良い空間を作ってくださいました。
食後のデザートでは、メッセージカード付きのプレートをご用意いただき、記念日をより特別なものにしてくれたと感じています。
お肉の質、コース内容、そして心温まるサービス、すべてにおいて満足度の高いお店です。
気になるメニューもあったので次回はコースにせず伺おうかなとも思ってます。
ありがとうございました。
この度は、ご夫婦の大切な記念日に「焼肉 ひろ丸 千葉総本店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような心温まる詳細な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お肉の質、コース内容、そして心温まるサービス、すべてにおいて満足度の高いお店です」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
今回は「ひろ丸コース」をご堪能いただけたとのこと、特に鮮度の高いお肉や、肉寿司、そして炊き立ての土鍋ごはんとのお肉の相性に「感動レベル」というお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。
また、事前にメッセージカードの内容をご相談させていただいた甲斐があり、デザートプレートが記念日をより特別なものにするお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。
ぜひ次回は、当店のアラカルトメニューの中から、今回気になられたお肉や季節のおすすめメニューをじっくりとお選びいただければ幸いです。もちろん、一品一品最適な焼き方のアドバイスもさせていただきます。
今後とも、お客様にとって最高のお肉とサービスをご提供し続けられるよう、精進してまいります。