sakura縁さんのクチコミ
2026/02/02
季節のアフタヌーンティーセット
記念日
記念日
今回はアフタヌーンティーは私とと言ってくださるアフタヌーンティー大好きな友人のお誕生日で初めて予約して伺いました。
入り口を入った途端、優雅で素敵な店内にワクワク。ですが待っても店員さんが現れずなかなか案内もなく、ようやく案内されても予約の有無も聞かれず、サーバー席ではない席に案内されました。着席した後にお水を持って来られた方に予約している事をようやく伝えられ、窓側のサーバー席へ移動出来ました。日比谷のニナスと言う素晴らしい立地に美しい店内で期待して伺いましたが、始まりが少し残念に思われました。入り口が見えにくくお忙しいご様子でしたので、お客様が来店された事が分かるようにベルなどを置かれると良いのではと思いました。
その後は店員さんの対応は安心出来、とても優雅な店内と席から見える日比谷の景色に友人も感激してくれました。そしてアフタヌーンティーが運ばれて来ると、美しく愛らしいアフタヌーンティーに思わず2人で歓声が出ました。期待以上でした。
バースデーの飾り付けなどは運ばれて来てから自身で飾る様にと前もってご連絡いただいておりましたので、火は危険な為点けられませんが年のロウソク、友人と私の大好きな推しのアクスタを頂上に飾り、日比谷の景色と優雅な店内と美しいアフタヌーンティーそれぞれが相まった全てに、友人はとても喜んでくれていました。写真もとっても素敵に撮影出来、忘れられないお誕生日の思い出になりました。
アフタヌーンティーのひとつひとつのケーキも
見た目は勿論美しく愛らしく、お味も甘すぎず
常に美味しく戴けて、次にどれを戴くかワクワク出来て、全てとても研究されている事が感じられ感動致しました。ティーも季節限定のフルーツティーがとっても美味しくケーキにピッタリ合いました。優雅で美味しく楽しく大満足のお誕生日アフタヌーンティーをプレゼント出来てとても嬉しく思います。
優雅で素敵な時間を過ごせるお店ですので、またお祝いなど特別な時に伺わせて頂きます。