TOKILINさんのクチコミ
2026/06/24
【羊ビヨリコース】 本日の厳選お肉5種付き
2026/06/24
【羊ビヨリコース】 本日の厳選お肉5種付き
ジンギスカンと思っていったら、全く予想外なお料理でした。パフォーマンスも楽しかったし、友だちとかに薦めたいです。
この度はご来店いただき、そして満点の評価と心温まる口コミをありがとうございます。
「ジンギスカンと思っていたら、全く予想外なお料理でした。」というお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
羊ビヨリでは、従来のジンギスカンのイメージを良い意味で覆せるよう、厳選した生ラムや薬膳、野菜を活かした新しいスタイルのお料理をご提供しておりますので、その想いを感じていただけたことが何より嬉しいです。
また、パフォーマンスも楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
「友達に薦めたい」と思っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
ぜひまた大切なご家族やご友人とご一緒にお越しください。次回も「来て良かった」と思っていただけるよう、心を込めておもてなしいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2026/03/12
THE APOLLO(アポロ ギンザ)
東京都 銀座
ギリシャ料理
2026/03/11
【WEEKDAY LUNCH】(前菜+メイン+サイド)全4品(平日限定)
2026/03/11
友人・知人との会食
友人・知人との会食
オプションでサガナキ料理とデザートを追加しました。どのお料理も美味しかったです。無料の水道水か有料のミネラルウォーターか聞かれましたが、水道水をタップウォーターとおっしゃっていて、ちょっとはてな?と思いました。日本人に英単語使わなくてもいいんじゃないかと思いました。あと、私はタトゥーはちょっと勘弁です。ごめんなさい。