ツナ缶さんさんのクチコミ
ツナ缶さんさんのクチコミ一覧
2026/05/22
割烹まさご
東京都 立川北
会席割烹
2026/05/16
会席ランチコース 華(はな)(個室)
2026/05/16
会席ランチコース 華(はな)(個室)
家族との会食
二回目の利用ですが、気配り、お料理ともに申し分ないです。ランチにしてはお高いかも知れませんが、ホスピタリティや厳選された素材でしょうから言うことありません。今回も美味しかったです。個室もあるし、オムツ台まであるので子連れに優しいお店です。
このたびも大切なご家族とのお席に【割烹まさご】をご利用いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。お料理とくつろぎの空間で、いつお越しいただきましてもご満足を提供させていただけますようさらに努めてまいります。ツナ缶さん様、ご家族様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
2025/05/16
割烹まさご
東京都 立川北
会席割烹
2025/05/15
まさご御膳ランチ(個室)
2025/05/15
まさご御膳ランチ(個室)
家族との会食
個室なので乳幼児連れにもおすすめなお店でした。お店のすぐそばにベビーベッドがあるのがびっくり。お心遣いが素晴らしく、お湯までいただけました。またコースのお料理もお店の雰囲気もよく、とても良い休日になりました。まるで高級な温泉旅館にきたかのよう。ただ、ランチにしてはお値段もそこそこにメインも豚肉の角煮?のようなものなので、鮑とか牛肉とかより特別感があったメインであればコスパ的にはなお嬉しいです。
素材にこだわっている感じなので仕方ないのかな、、、?とはいえとても美味しいので満足です。ありがとうございました。
この度は大切な日に【割烹まさご】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様含めご家族の皆様がゆったりとお過ごしいただけたとのこと何よりに存じます。お料理・雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
食材で季節をお愉しみいただけますよう厳選を重ね、さらにお喜びご満足いただけますよう精進して参ります。ツナ缶さん様ご家族様のまたのご来店、まさご一同心よりお待ち申し上げます。