千本今出川さんのクチコミ
2026/04/20
Sekkiランチコース|二十四節気が紡ぐ春の味覚 全4品
記念日
記念日
ランチコースをいただきました。
お料理やレストランの雰囲気はとても素敵でしたが、サービス面については気になる点があり、価格に見合った体験とは言い難いのが正直な印象です。
お料理はどれも美味しく、素材本来の風味が感じられ、とても満足できました。
一方でサービス面では、料理や食後のドリンクの説明が非常にあやふやで、内容を十分に把握されていないのではないかと感じる場面がありました。また、食事中の声掛けのタイミングにもやや配慮が足りないと感じました。
カトラリーの状態や、クロークでの返却時の対応についても気になる点があり、全体としてオペレーションにばらつきがあるように感じました。
千本今出川 様
この度は、シックスセンシズ京都のランチコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お料理やレストランの雰囲気につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。シェフおよびキッチンスタッフにとって、大きな励みとなります。
一方で、サービス面においてご期待に沿うことができず、価格に見合った体験と感じていただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
料理やドリンクのご説明、またお声掛けのタイミングへの配慮が行き届いていなかったことを、真摯に受け止めております。
加えて、カトラリーの状態やクロークでの返却時の対応につきましても、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。サービスやオペレーションにばらつきがあるとのお言葉を重く受け止め、スタッフ教育の見直しと、知識・対応水準の統一を早急に進めてまいります。
頂戴したご意見は、今後の改善に向けた大切な指針として、必ず活かしてまいります。
次回ご来店の際には、「価格に見合った体験」と感じていただけるよう、料理・サービスともにより一層精進いたします。
改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
シックスセンシズ京都