有る無しさんのクチコミ
有る無しさんのクチコミ一覧
2026/08/27
フレンチレストラン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪
大阪府 大阪駅上
2026/08/26
【アニバーサリー】特典豊富な記念日コース+乾杯ドリンク+小さな花束+炎の演出(平日限定/プラン【1】)
2026/08/26
記念日
記念日
入店してから帰るまで最高のサービスでした。予約時間前に同行者へのプレゼントを預ける際も快く対応してくださり、来店後も料理の説明や料理・ワインのサーブなどとても丁寧で素晴らしかったです。当方学生なのですが、若者にもとても対応がよく、とてもよい誕生日祝いとなりました。炎の演出付きのデザートでは目の前でフランベしてくださり、さらにデザートの調理の説明、気分が和らぐトークなど気配りしていただき、大満足でした。来店前はこのような品のある大人なお店に来たことが無く、とても緊張していたのですが、お店の方々のご対応のもと、とてもリラックスして料理やお店の雰囲気を楽しむことができました。またぜひ利用したく思います。本当にありがとうございました。
この度は大切なお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントのお預かりから、お料理やワインのご説明、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。デザートの演出もお楽しみいただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆様の大切な日が素敵な思い出となりますよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フレンチレストラン フルーヴスタッフ一同