春がきた@@さんのクチコミ
春がきた@@さんのクチコミ一覧
2026/07/12
Peter/ザ・ペニンシュラ東京
東京都 日比谷
モダンフレンチ
2026/07/06
Peter 3品ランチコース+Jukes(100%オーガニック)1杯付き
2026/07/06
今回初めての利用で、母親とランチで利用しました。
皇居が見える抜群の景観と伺い、大変期待しており、素晴らしい景観を堪能させていただきました。
ゆったりとした時間を過ごすことができて、選んでよかったと思いました。
担当の女性スタッフさんも、男性スタッフさんも終始笑顔の接客が大変良かったです。
モダンフレンチということで、大変楽しみにしており、食器もコンテンポラリーで選び抜かれたものだけあり目新しく、お味は流石ペニンシュラのフレンチなだけあり素晴らしかったです。
スタッフさんの年老いた母への配慮ある接客、気配りも感謝いたします。
また伺いたいと思うレストランでした。
この度は、ザ・ペニンシュラ東京「Peter」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お母様との大切なランチのお時間に当店をお選びいただき、温かいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
皇居を望む眺望やお料理、食器、そしてスタッフのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、お母様への配慮や気配りにお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
担当したスタッフにもお言葉を共有し、今後の励みとさせていただきます。
ぜひまた季節ごとに異なる景色やお料理をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
Peter
アシスタントマネージャー