で_.さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/20
鉄板焼 美安 川崎
2026/06/20 ディナー

お席のみのご予約

利用日: 2026/06/20 ディナー

お席のみのご予約

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
川崎駅から徒歩10分ほどの場所にあるとてもおしゃれなお店です。エレベーターを降りると落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり食事を楽しむことができます。
今回カウンター席に案内していただき、アミューズからデザートまで大満足の料理を頂けました。
アレルギーなどにも柔軟に対応していただき、ホールの方々の接客もすごく丁寧で、リピートしたいと思えるお店です。
で_.様
このたびは「鉄板焼 美安 川崎」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
店内の落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回ご利用いただいたカウンター席は、鉄板焼ならではのライブ感やシェフとの会話をお楽しみいただける人気のお席ですので、ご満足いただけて何よりでございます。
また、アミューズからデザートまでお料理をお楽しみいただけたこと、そしてアレルギー対応やスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります。
「また来たい」と思っていただけたことを励みに、これからも料理・サービスともにより良いものをご提供できるよう努めてまいります。
次回はさらなるおもてなしをお約束させて頂きます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鉄板焼 美安川崎 寅谷 拓斗