あおい753さんのクチコミ
あおい753さんのクチコミ一覧
2025/12/31
四季彩茶寮 旬香/ホテルメトロポリタン
東京都 池袋
和食 / 鉄板焼・アラカルト
2025/12/27
【四季彩コース】(全6品)メイン旬魚、魚介類、国産牛より選択
2025/12/27
物価高上昇の煽りなのか、メインで選んだお肉は柔らかく美味しかった以外はコスパ的には物足りない印象でした。おそらくランチの方が良かったかもしれません。接客して下さったスタッフの方は丁寧で良かったです。一方で、他の方の口コミでもありましたが、オーダーや出来上がりを知らせる女性スタッフの声が響いていて、ホテルでこういう経験はないので驚きました。別の手段を取り入れたら良くなると思いました。
2025/09/14
All-Day Dining OASIS GARDEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
東京都 赤坂見附・永田町
オールデイダイニング
2025/09/14
【Oasis】冷前菜・温前菜・魚料理・肉料理 全6品シェフおすすめコース+フリーフロー(窓側席確約)
記念日
記念日
素敵な店内で終始丁寧に接客頂きまして、大変ありがとうございました。夫の誕生日お祝いで利用しました。窓際席を指定し、スカイツリーも東京タワーも眺められる席に通して頂きました。見える景色の説明が嬉しかったです。
キャンドルが揺らめく雰囲気の中で特別感があって、夫も喜んでくれて、娘もリラックスしていました。料理も魚、お肉とバランス良く美味しく頂けました。ドリンク注文もこちらから伝える前に気付いて下さり、楽しく会話が弾みました。退店の際にもお祝いの言葉を声掛け頂けて夫は照れていました。素敵な時間をありがとうございました。
この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 ALL−DAY DINING OASIS GARDENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切なお日にちに、当店をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ささやかながらお祝いのお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。
頂きました貴重なお言葉を励みに、今後もよりよいサービスに努めてまいります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。