GOGO=REDEIさんのクチコミ
2026/06/29
【特上握り寿司】ふぐのから揚げや握り・巻物・玉子全7品
2026/06/29
【特上握り寿司】ふぐのから揚げや握り・巻物・玉子全7品
一人でも和を楽しむのにやさしい接待と雰囲気、口の中で優しくほどける寿司、美味しい料理に出会うと私は幸せを感じます。
好物の芽生姜漬物3度もおかわりさせていただきました。嬉しかった!! 月1度は訪れたい店、帰り際次回予約して帰りました。
先日は当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
お一人で過ごす「和のひととき」が、お客様にとって幸せな記憶となりましたこと、大変光栄に存じます。私たちが目指す「やさしい接待と雰囲気」、そして寿司の口どけをそのように評価していただけたことは、スタッフ一同の大きな自信となりました。
芽生姜の漬物もお口に合いましたようで幸いでございます。お好きなものを心ゆくまで楽しんでいただくことこそ、贅沢な時間の過ごし方かと存じます。
お帰りの際に次回の「お約束」をいただけたこと、大変嬉しく、身の引き締まる思いです。月一度の特別な日にふさわしい、最高の寿司とお料理をご用意して、来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026/06/15
満福堂 夏輝
福岡県 福岡県
大濠公園
2026/06/14
四季折々の旬を味わう全7品ランチ限定ショートコース
2026/06/14
四季折々の旬を味わう全7品ランチ限定ショートコース
食材にこだわりが見えました。カウンター席から言葉のやり取りが出来、ご夫婦の動きが絶妙で、カウンターごしに料理の手さばきが見えて一人席でも楽しく料理を楽しめました。一品一品心込めての盛り付けと味、次回カウンターに座るのが楽しみです。
2026/06/06
和食と寿司 匠の道場
福岡県 中洲川端
寿司・日本料理
2026/06/04
【てら岡昼ご膳】
2026/06/04
【てら岡昼ご膳】
昼間、和食の店探すの大変です。お店の場所が変わつて初めて利用しましたが、さすが「てら岡」同伴の妹も店で料理提供していますが全品味付け満足、盛り付け、器、味、への興味楽しい。又店に行くのが楽しみです。
妹様と同伴でのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
妹様も飲食店で料理を提供されている「プロ」とのこと、そのような方に味付けから盛り付け、器に至るまで全てに満足し、興味深く楽しんでいただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同にとって大きな励みになります。
移転後初めてのご利用で、お店を探す際にお手間を取らせてしまったかもしれませんが、それ以上の価値を感じていただけてホッとしております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらに楽しんでいただけるよう、心の込もったお料理をご用意してお待ちしております!