carnival51さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/08/23
Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸
2025/08/16 ランチ

【お盆のランチブッフェ】大切な家族や仲間との特別なひとときに。

利用日: 2025/08/16 ランチ

スタッフの皆さんが物腰柔らかで、注文しやすい雰囲気で頼みやすい。少し物怖じしてしまう甥っ子も一人で頼みに行ってました。無いかな、と思いながらも備考に書いていた誕生日。誕生日デザートプレートを用意してくださいました!やっぱりうれしいです。食事を存分に堪能し、会計時にふと駐車場のシステムを聞いたところ、わざわざ確認の電話をして対応して下さり、この後も楽しい神戸でのお時間をお過ごしください。と仰ってお見送りしてくださいました。良いスタッフばかりだなと思いましたが、最後の方の対応でなるほど、上の方の立場の方がお手本でおられるからかと納得しました。おかげさまで神戸タワー・神戸盆踊りと最高に楽しめました。またハワイアンとは違うテーマの時に来たいと思います。ありがとうございました。
この度はブッフェレストラン「Ariake-有明-」へご来店頂き誠にありがとうございます。
当店をご満足頂けたようで 有難く拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるようお料理やサービスの向上に
努めて参る所存でございますので
引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
9月は「地中海ブッフェ」を実施いたしますので、
是非ともご来店くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/08/23
Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸
2025/08/16 ランチ

利用日: 2025/08/16 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
家族6名で誕生日会をしようと海近くで探していて、こちらで決めようと思ったら、最大人数が4名!システムなのか。やり方が悪いのか…。諦めきれずに連絡し、2度に分けて予約入れると大丈夫との事。すると今度は、すでに予約が入ってます。確認してください。て感じでエラー。これまた諦めずにリトライ。結果、1、2分ほど間をあけて予約すればすんなり2度めの予約が通りました。ご参考までに投稿しておきます。
食事はハワイアンで、どれも美味しい。ローストビーフは柔らかく、ソースとポテトも好みでした。只、姪がミネストローネと思ってたものが別物で辛かったようです。デザートはライチゼリーや女王様も食べた?アイスが気に入りました。ミニケーキ類も良かったです。次から次へとお皿を使いましたが、料理を取って戻ると下げられているし、料理補充も早い方だと感じました。
ご貴重なご意見 誠にありがとうございます。
5名様以上のご予約はシステム上、設定を致しておりませんので、
お電話もしくは今回のように2度にわけてご予約を頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが 何卒宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/10/19
シュラスコレストラン ALEGRIA NU茶屋町店
2024/10/18 ランチ

15種類のシュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品+ソフトドリンク飲み放題

利用日: 2024/10/18 ランチ

• 3.03.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 3.03.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
初のシュラスコ体験で、伺いました。少し早めに到着しましたが、快く通していただきました。スタートはゆっくりでしたが、食べ始めるとせかされるペースではなく次が届き、ちょうどよいタイミングでした。サラダのドレッシングも美味しく、野菜とニンニクベースのお肉用ソースもさっぱり系としっかり系で飽きずに食べれました。お皿の交換や、ドリンクもグラスごとの提供で奇麗な状態で頂けるのは申し訳ないけど嬉しいサービスでした。連れ合いはペッパーステーキが気に入ったようですが、お腹いっぱいで断念していました。カレーのお肉もホロホロで、無理だと思ったお腹におさまりました。このお店のスタッフさんはどなたも接客が素晴らしいですが、特に量の調整や、ドリンク注文の臨機応変な対応、口コミの案内、席担当していただいた男性スタッフさんには感謝しかありません。笑顔で優しい対応、楽しい時間を有難うございました!
投稿日:2024/10/16
オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港
2024/10/06 ランチ

【「タイムセール」土日ブッフェ】プレミアムハロウィンブッフェ+乾杯ドリンク付き(10月ご利用限定)

利用日: 2024/10/06 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
姉妹の誕生日の間を取っての食事会に利用させていただきました。せっかくなので見た目可愛いハロウィンでこちらを選びましたが、どのお料理も味がよく、お肉も柔らかく焼き立てを提供いただき、普段選ばない料理にも挑戦できました。飲み物の種類が多く、地元の素材を使った飲料も食卓での話題作りに一役買いました。中間誕生日祝いでしたが、スタッフの方に写真プレゼントの提案をいただき、嬉しいサプライズでした。テーブル担当の方達も会計時の方も笑顔が素敵で、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。これからも笑顔あふれるレストランでありますように!本当にありがとうございました。
Kusukeusa 様
この度はお誕生日のお祝いに、ザ・ブラッスリーをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもザ・ブラッスリーのお料理にご満足いただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様のお声一つ一つを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、次回のご予約、ご利用を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。