なおりっくさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/13
One Garden 渋谷桜丘店
2026/09/12 ランチ

【カジュアル会食】ステーキや鯛めしなど全9品+日本酒5種含む約60種2時間飲み放題(1日2組限定販売)

利用日: 2026/09/12 ランチ

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、味ともに普通の居酒屋レベルでした。料理は、写真やSNS映えするよう努力しているようですが、見た目重視で味は至って普通、ランチで4800円、コスパ的にはイマイチかと思いますので、利用する際は過度な期待をされない方が良いかと。口コミの星4も当てにならないこともあるんだと勉強させていただきました。
この度は、数ある飲食店の中からワンガーデン渋谷桜ヶ丘店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お店の雰囲気やお料理のお味、そしてランチのお値段に対するコストパフォーマンスについて、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お料理の盛り付けや季節感、見た目の楽しさだけではなく、召し上がった際に「美味しかった」「また食べたい」と感じていただける味わいであることが何より大切だと、改めて受け止めております。
当店では、旬の食材を取り入れた和食と洋食の融合、籠盛りで少しずつ楽しんでいただけるお料理、熟成赤身肉や鯛めしなど、料理そのものの魅力とともに、渋谷・桜丘の落ち着いた空間でゆっくりお食事を楽しんでいただけることを大切にしております。しかしながら、今回いただいたご感想から、私どもが大切にしている部分が十分に伝わらなかったことを痛感しております。
また、4,800円というランチ料金についても、お客様が「この内容なら納得できる」と感じていただける価値を提供できていたか、料理内容・味・ボリューム・サービスを含め、今一度スタッフ一同で見直してまいります。
率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、写真映えだけを追求するのではなく、料理の味わい、サービス、居心地を含めて「来てよかった」と思っていただける渋谷・桜丘のレストランを目指し、改善と努力を重ねてまいります。