あぽろんママさんのクチコミ
あぽろんママさんのクチコミ一覧
2026/01/13
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都
京都府 三条
イタリア料理・ピッツァ・パスタ
2026/01/12
【ランチブッフェ】フレッシュ苺や冬のスイーツ食べ放題+選べるメイン
2026/01/12
立地が良く、お席がゆったりしていて静か過ぎず騒がし過ぎず雰囲気の良いお店でした。熱々のピザとパスタも美味しく、ビュッフェと合わせるとバランス良く十分満足な内容でした。店員さんも丁寧で笑顔が素敵でした。若い店員さんが多く一生懸命ご対応されているのは伝わるのですが、もう少し元気があると嬉しいなと思います(新人さんが多かったのでしたら厳しめのコメントだと思います。ゴメンナサイ。)イチゴのデザート類は期待ほどではありませんでしたが、生のイチゴは小ぶりながら甘くて美味しかったです。どんどん追加されているのも感じが良かったです。
オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル大阪
大阪府 中之島
ビュッフェ・アラカルト・カフェ
2025/12/29
【平日ランチ】冬のごちそうビュッフェ(12/1〜1/14)
2025/12/29
【平日ランチ】冬のごちそうビュッフェ(12/1〜1/14)
家族との会食
家族との会食
ビュッフェを利用する時は、いつも少しずつ全種類食べて気に入ったものはリピートするスタイルなのですが、品数が多くて1周するのがやっとで、デザートは半分の種類しか食べる事ができませんでした。どのお料理も美味しかったですが、とくにオープンキッチンで作られたカルボナーラが美味しかったです。外国人スタッフも沢山いらっしゃいましたが皆さんとても親切で笑顔が素敵でした。店内は満席のようでしたが、適度にゆったりして良いお席でした。お隣が子供連れでソファー席で飛び跳ねていたので、その振動が少し気になりました。満席でしたので難しいと思いますが、お子様連れと大人だけのグループはできるだけ離して頂いたほうが有難いかな、と思います。フリードリンク(ソフトドリンク)の種類も多く、お食事もとても満足しました。また機会がありましたらリピートしたいと思います。
あぽろんママ様
この度はオールデイダイニング リモネ をご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
レストランスタッフの接客をお褒めくださり、冬のごちそうビュッフェ ディナーでは料理や飲み物にご満足いただけ、特にスタンドクッキングの「ホールチーズで仕上げるスパゲッティ・カルボナーラ」をお気に召されたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
またお席につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に応えますよう、サービス品質の向上とメニューの創意工夫により一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
カスタマーサービスマネジャー