レディアナベルさんのクチコミ
銀座アスター 銀座南店
東京都 銀座駅
中国料理
2026/07/12
【ランチコース限定玉蘭】季節の食材を使った前菜や活け鮑の料理を含む全6品+泡を含むワンドリンク付き
2026/07/12
家族との会食
家族との会食
アスターさんは両親に連れられて行く、特別感のあるお店です。今回、こちらの店舗は初めての利用です。お料理は食材から良品とわかる素材を活かしていらして、シェフの腕が冴え渡り、素晴らしいものでした。店長さん、はじめスタッフな皆さんの接客も心地よいものでした。店内のインテリアもこだわって居て雰囲気も良くて、つい長居してしまいそうです。
美味しく楽しい時間を、ありがとうございました。
この度は、銀座アスター銀座南店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿くださいましたことへ重ねてお礼申し上げます。
料理、接客へのお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。私もたくさんお話をお聞きすることができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
今後も、お客様の期待に応えることができるよう、料理、サービス共に精進して参ります。
引き続き、お引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026/02/12
銀座アスター 渋谷スクランブルスクエア店
東京都 渋谷
中華料理
2026/02/11
【黄蘭】人気の特製黒豚の酢豚が入ったカジュアルなコース全6皿+泡を含むワンドリンク付き
2026/02/11
友人・知人との会食
友人・知人との会食
友人たちとのランチ会でお邪魔しました。予約の時点でアレルギー対応をお願いしますと、すぐに確認の連絡、当日はご配慮くださり、ありがとうございました。
美しいお料理の数々に目を奪われ、想像以上の美味しさでした。
座席はボックスタイプ、ステップ式で景色を見渡すことができ、どのお席に案内されても解放感があって良いと思います。
スタッフの方の心遣いのお陰で、心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
友人たちからナイスセレクトと喜ばれ、とても嬉しく思います。また伺う日を楽しみにしています。ご馳走さまでした。
この度は銀座アスター渋谷スクランブルスクエア店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も更にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。