あこ-_-さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/20
RISTASIX/コートヤードマリオット銀座東武ホテル
2026/03/20 ティー

【休日限定】スプリングストロベリーアフタヌーンティ(2/1〜4/30・3時間制)

利用日: 2026/03/20 ティー

• 4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • 4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
アフタヌーンティーで利用。ドリンクの種類が多く花茶(工芸茶)があるのが嬉しい。お茶の入れ方もよくどのお茶も美味しくいただけたほか、アミューズとスイーツに関しても美味しく、バランスも良かった。
非常に満足感の高いアフタヌーンティーでした。
この度はRISTA SIXにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や工芸茶にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉を励みに、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/05/20

• コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
お料理そのものと景色は悪くないのだが、オペレーションがとにかくイマイチで、値段と雰囲気に見合わない印象。
・メインランチを予約したが、席に着いた後選べるメニューの説明はなし
・パンが最初のサラダと一緒に温めた状態でくるからサラダを食べ終わる頃には硬くなってる
・メインが、頼んだものと別のものがくる
・食後の飲み物が、頼んだものと別ものがくる
・お会計で一休ポイントが反映されていない
ゆったり食事がしたくて、平日のあまり混んでない時間に予約したが、ただただ残念な気持ちになるランチだった。
この度はCOVE DININGをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるレストランの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うサービスをご提供できず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたメニュー説明の不足、パンのご提供タイミング、お料理やお飲み物の提供間違い、ならびに一休ポイントの反映漏れにつきまして、いずれも私どもの確認不足およびオペレーションの未熟さによるものであり、弁解の余地もございません。
特に、お客様がゆったりとしたお食事の時間を期待してご来店くださったにもかかわらず、そのご期待を裏切る結果となってしまいましたことを大変重く受け止めております。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、ご案内方法や提供前の確認体制を見直すとともに、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/06/13
チャイナシャドー/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
2025/06/13 ティー

ホワイエで楽しむ美巡チャイニーズアフタヌーンティー(ティータイム限定)

利用日: 2025/06/13 ティー

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
素敵なところが多くて、大満足でした。
・お料理は、中華感と季節感がしっかりありつつ、甘すぎず、くどすぎず、とても食べやすく感じました。
・お茶は、種類もありどれも美味しかったです。特にウェルカムティのロンファン八宝茶が、お湯を追加すると味の変化が楽しめ、中国茶の良さを感じました。
・サービスは、楽しんでほしいという気持ちが伝わる丁寧な接客でとても幸せな気持ちになりました。
・雰囲気は、ホワイエが吹抜けで明るく開放感があり、ゆったりできました。
この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタル「チャイナシャドー」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また御多忙にも関わらずあこ-_-様の貴重な御意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お料理やお茶、サービス、雰囲気についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お料理が中華の良さと季節感を大切にしている点や、甘さやくどさを控えめにし、食べやすいという点についてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。また、ウェルカムティーの八宝茶が楽しめたとのこと、お茶の味わいの変化をお楽しみいただけたことも何よりです。
また、サービスに関しても、「楽しんでほしい」という気持ちが伝わったとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご期待以上の時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き「チャイナシャドー」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。