LOVEMAさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/04/14
リストランテ桜鏡
2024/04/13 ディナー

【Fiore 花影】 ディナーコース(オンライン決済出来ます)

利用日: 2024/04/13 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
この度御殿場旅行と娘のバースデーを兼ねて、初めてお伺い致しました。
高台に佇むおしゃれなレストランとリサーチはしておりましたが、本当に木立の中幻想的な空間でした。
まさかの、ピアノ生演奏も聴くことができ今までにない素敵なお時間となりました。
お料理の提供時間も申し分無く特に感動的だったのはやはりデザートでしょうか。
思いつかない素材を想像超えるお仕立てで頂くお料理の数々、又バースデーを祝っての可愛いらしいプチケーキに何とバラのお花
お祝いを華やげて頂き心から感謝です。
バースデーをピアニストの方が弾いてくださる憎らしい程の嬉しい演出にも此方を選んで良かったと心から思えました。
苦手食材などある中心配りにも本当有難う御座います。
美味しいスパークリング、そしてワインのチョイスにもプロ意識を感じました。
特別な装いだけで無くゆったりとした時間を楽しみたい方にはおすすめな桜鏡様です。
一度は是非訪れてみて下さい。
ランチタイム晴れた日などには富士山が絶景かと思います。大きな窓で富士山を借景しながらはまた格別かな
機会あれば次回はランチでお伺いしたいと思います
素敵なディナータイム過ごせました。
投稿日:2023/12/25
利用日: 2023/12/25 ランチ

【おとなさまランチ】

• 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
この度お久しぶりの東京でのランチに此方予約して娘と訪れました。
池袋でランチするのも初でしたので安心できるホテルランチを探しでました。
目にとまった、大人ランチ。ちょっとワクワクさせてくれます。
ワンプレートに様々なメニューが、バランスよく配置。
特にタコさんウィンナーがテンションマックス。幼い頃の気持ちのままデザートの杏仁豆腐迄突き進んでお腹は満腹…
エビ春巻きもパリッとチリソースに絡まり尻尾まで完食。麻婆豆腐もほんのりピリ辛、チャーハンに於いてはチャーシューもしっかり入ってしっとりとしたぱらつき感でとてもくどく無くて美味しくいただけます。芥子が思った以上に辛くて焼売へつけすぎ注意です。
全体的に薄味なので中華でも胃もたれせずに食べれます。
ただ、次回はチャーハンの量を減らしていただこうと娘と話しました。
ボリューム満点な大人様ランチでした。
何気なくお皿も下げてくださる心配りはやはりホテルかなと、とても良いお時間を過ごせました
喧騒感無くお食事なされたい時などおすすめです
この度は、中国料理古稀殿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またその際のご感想も頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけて何よりでございます。
これからも美味しいお料理、気の利いたサービス、居心地の良い空間づくりを目指し
努力いたします。
LOVEMA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
投稿日:2022/12/24

• 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
クリスマスイヴを娘とランチに初めて伺いました。
赤酢使用と明記がありましたので予約致しました。とても楽しみで、少し早めに到着致しました。
予約時間にならないと入店させてもらえない事も期待感が上がりました。
カウンターと半個室の雰囲気も良く大凡静かで居心地もいい感じでした。
握りと、巻き、茶碗蒸し、汁物が付くお手軽ランチでした。が、期待の赤酢は赤酢の旨みも無くシャリも赤酢のムラがあり美味しさに欠けます。シャリももう少しだけ粘りが欲しいかなと思います。
お手頃なお値段のネタも、赤酢が生きていればもう少し美味しくいただけたと残念です。
赤酢を期待してましたが残念でしたので、評価もこの様にさせていただきました。
この度は鮨うら山にご来店下さいましてありがとうございました。
鮨うら山にせっかくご来店下さいましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足頂けれるよう話し合い精進して参りますので
今後共鮨うら山を宜しくお願い致します。
投稿日:2022/05/24
リストランテ エスト
2022/05/23 ランチ

【エストランチコース】前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェ

利用日: 2022/05/23 ランチ

• 4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
友人とランチへ訪れました。
今回はイタリアンが候補。口コミ評価と内容でお手軽にいただけて満座できるレストラン探しの中で初めて訪れました、パスタにメインドルチェ…カフェと付いたランチCコース、2800円でいただきました。全て自分好みでチョイスでき、桜海老のパスタや、本日のお魚でいただきましたが、全体に味付けが濃いい感じでした。自分的には好ましいですので最後まで完食させていただきました。かなりボリューム御座いましたのでとても満足です。フォカチャが、塩味が強すぎるので控えめだとオリーブオイルの良さが引き立ち更に美味しくいただけたかなと感じます。接客もそつのない感じでこのお値段でしたらおすすめなお店様です。店内も広く良い雰囲気でした。又、パーキングも充実してますので安心して伺えました。
LOVEMA様
クチコミの投稿ありがとうございます。また、高いご評価をいただきました事、フタッフを代表して御礼申し上げます。味付けのご指摘については、キッチンスタッフと共有し今後のメニュー作りに活かしていく所存です。また、駐車スペースについては名東スポーツセンター前の「オリエンタル極楽パーキング」が提携駐車場となっておりますので、店舗駐車場が満車の際はこちらもご利用いただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2022/05/19
Johnnie’s Brasserie / JRゲートタワー13階
2022/05/19 ランチ

【ランチセット】前菜、スープ、メイン、デザート、食後のカフェ+2ドリンク

利用日: 2022/05/19 ランチ

• 1.01.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
友人とのランチで、初めて訪れました。
13階の眺望も良さそうでしたので2ドリンク付きのお得なコースにて予約致しました。
予約時間より30分程早く着いてしまいましたが、対応も良く少しぶらぶらして予約時間に再度伺いましたが、お待たせして申し訳ございませんとお声掛けいただいたことは接客スキルを感じました。
窓際でのお席で友人もとても喜んでもらえて私もほっと致しました。が、2ドリンク選べるメニューにソフトドリンクのみご案内され、此方がアルコールは駄目何ですかと問わなければご案内もない状態からお食事スタートで、少し気分が下がりました。
前菜から、メインまでメニューからチョイスします。私はホワイトアスパラガスのグリル冷製の前菜、本日のスープミネストローネ、メインは、国産牛ハンバーグステーキパルメザンチーズのクラストマッシュポテトカラメリゼしたオニオンソース
デザートは洋梨のタルトでお願い致しました。
アスパラガスは大きくて美味しそう…ですが、とても硬くナイフもカットしづらくアスパラガスの香りもなく、ミネストローネは普通…1番最悪はハンバーグでした。レアになっているとのことで強めもできるとご案内されたので強めをお願い致しました。パルメザンチーズの旨味も無く、ましてやオニオンソース…カラメリゼ…とありましたが何処にもカラメリゼ感全く感じず、牛肉の味すらしません。余りの不味さに半分頂きましたが食が進まずでした。
デザートのタルトも洋梨のカットが薄すぎて甘さしか感じず終始満足を得られない時間となりました。
メインのハンバーグ食事終了のサインを出しているのに此方から、下げた欲しいと申し出るまで何故か下げていただけず。カジュアルレストランかもですが、マナーには沿っていただけたらと思います。
ジョニーズ・ブラッセリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、心からお楽しみいただけるひとときをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに不行き届きがございましたことを深くお詫び申し上げます。
お聞かせくださいました貴重なご意見は全スタッフで共有し、お客様に足をお運びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。