けいばさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/31

• 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
料理の内容などはいつも非常に満足しています。
研修中の方で右往左往しながらの接客も特に気になるほどではありませんでした。
気になった点は、5/30に伺いましたが、6/1からランチの変更内容が店のみにしか記載がない点が不親切に感じました。変更内容はサラダのおかわりの有料化と食後のドリンク、デザートの廃止で特に個人的には影響はありませんが、既に予約を受け付けている日の情報がホームページなどに見当たらない点はどうかと思いました。
もし、こちらが気になるような変更であれば事前に知りたいですし、それにより店を変える可能性もあるため、何か変更があるならホームページでしっかりと周知してほしいですね。
この度は天空焼肉星遊山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お料理について「いつも非常に満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、研修中スタッフへの温かいお心遣いにも感謝申し上げます。
一方で、6月1日からのランチ内容変更に関するご案内につきまして、ご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、ご予約をいただいているお客様に影響のある内容については、店頭での告知だけでなく、ホームページ等を通じて事前に分かりやすくご案内することが重要であると認識しております。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はメニュー内容やサービス内容の変更がある際には、お客様が事前にご判断いただけるよう、より適切な情報発信に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もお料理とサービスの両面でご満足いただけるお店を目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
天空焼肉星遊山 マネージャー 渕上