かたくらこじゅさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/29
いとはん食堂
2026/05/28 ランチ

【海鮮ビュッフェ】サラダ・お刺身・鯛茶漬け・パスタ・あら汁など

利用日: 2026/05/28 ランチ

• 3.03.0
とてもステキなロケーションでゆっくり女子会させてもらいありがとうございました。紅茶の種類が多くてうれしかったです。
この度は、いとはん食堂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店のロケーションや、種類豊富にご用意しております紅茶をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。女子会のひとときをお過ごしいただく場として、当店をお選びいただけましたことを光栄に思っております。
今後はお食事やサービス面においても、よりご満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたご友人やご家族の皆様とご一緒にお越しくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
いとはん食堂
投稿日:2026/04/03
THE KITCHEN/ONE FUKUOKA HOTEL
2026/04/02 ランチ

【パスタランチ】お好きなパスタを当日お選びいただけるコース(日〜金曜日のご予約)

利用日: 2026/04/02 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とにかく勘違いさせる表示はやめてほしい
サイトのお値段でランチできるのかと間違えてました。一休のサイトにはなんにも書いてないし、到着してからもなんの説明もなく、不親切にもほどがある
この度は、数あるレストランの中から当ホテルのTHE KITCHENをお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご来店に際しましてご期待を裏切る結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
予約サイトの記載内容および、当日のスタッフによる説明が不足しており、ご困惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくのランチのひとときを、私どもの配慮不足により台無しにしてしまったことを猛省しております。
サイト上の情報不足、および現地での説明の欠如につきまして、「不親切」と感じられたのは当然のことでございます。
今後は、予約サイトへの注釈追記を徹底するとともに、ご注文時には必ずスタッフからパスタの種類による追加料金に関するお声がけを行うよう、即時指導いたしました。
また、予約サイトの表記につきましても、誤解を招かない表現へ早急に修正を検討してまいります。
次回ご来店の際には、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、誠心誠意努めてまいる所存です。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この度いただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、どなた様にも分かりやすく、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。