Tree of the knowledgeさんのクチコミ
Tree of the knowledgeさんのクチコミ一覧
2026/08/30
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル
東京都 浅草
ブッフェ
2026/08/29
圧倒的な眺望と武藏自慢のグリル料理など約100種ブッフェ+ソフトドリンクバー付き(お日にち限定でお得)
2026/08/29
毎年この時期に利用させていただいていますが、今年も楽しく、おいしいひと時を過ごすことができました。昨年まではなかったオレンジジュースも加えていただき更に満足です。料理もバラエティに富み、各料理の味もすばらしく、家族みな満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
2026/04/13
スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル
東京都 西新宿
ラウンジ
2026/04/12
ティー
いちご×桜アフタヌーンティー+カフェフリー+乾杯スパークリングワイン(3・4月限定)
2026/04/12
ティー
結婚記念日で利用しました。45Fの窓際席に座ることができ、晴れた東京の景色を満喫できました。アフタヌーンティとしてスイーツの種類なども多くよかったのですが、口直しとしての食材もあと少し加えていただければ更によかったと思います。飲み物は頼んでから出てくるまで少し時間を要してしまうため、届いたらすぐに次のものを注文しないと、飲み物がない時間が長くなってしまいます。また、飲み放題にメニューにジュース類があるとよかったと思いました。3時間という時間枠は他店にはあまりなく、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
この度は京王プラザホテル ならびにスカイラウンジオーロラをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミ、重ねて御礼を申し上げます。
いちご×桜アフタヌーンティーのお料理・お飲み物・45階からの景色・私どものサービス等、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お飲み物の提供に時間を要し大変申し訳ございませんでした。茶葉にお湯を注ぎ、蒸してから提供するのにある程度のお時間を要する事そして、混雑状況により時間を要してしまう事ご理解の程宜しくお願い致します。 頂戴致しましたご意見、ご感想、ご要望等はスタッフ一同共有させていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。