marikorin8さんのクチコミ一覧
利用日: 2026/06/18 ディナー

ミニ懐石 季節を味わう全7品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
母の誕生日祝いで、ミニ懐石をいただきました。
量もちょうどよく、初夏らしい献立でどのお料理も大変美味しかったです。
前菜から印象的で、特にメインの牛のスープ煮は和と洋が調和した深い味わいで、牛肉はとろけるようなやわらかさでした。
お刺身があったので、焼き魚や煮魚がなくてちょうどよかったです。
炊き込みご飯と一緒にいただいたお味噌汁も感動的で、家庭の出汁とはまったく違う、体に染み渡る美味しさでした。
デザートでは、母の器が透明の花瓶を土台にした特別仕様で、中にカーネーションが飾られており、母もとても喜んでおりました。思い出に残る誕生日となりました。
また、お給仕してくださった女性の方がとても感じがよく、お店のことをよくご存じで、終始丁寧で温かい接客をしてくださいました。
心のこもったお料理とおもてなしに感動し、感謝の気持ちでいっぱいです。
また伺わせていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。
この度は、大切なお母様のお誕生日祝いに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
細やかな盛り付けやお料理、接客についてのお言葉を賜り、大変に恐縮しております。
温かいお言葉に感謝申し上げます。
頂戴したお喜びの声は調理・接客の各スタッフへ共有し、今後もさらに心配りのあるサービスとお料理の提供に努めてまいります。
この度、わたくしは良縁ございましてお客様の大切なお席を担当いたしました。笑顔溢れ心温まる、かけがえのない時間をご一緒でき、とても幸せでございました。
心より御礼申し上げます。
また、お会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/09/10
鮨・天麩羅・鉄板焼 羽衣 /明治記念館
2025/09/06 ランチ

揚げたての天麩羅をランチで【天麩羅膳】+選べる1ドリンク

利用日: 2025/09/06 ランチ

揚げたての天麩羅をランチで【天麩羅膳】+選べる1ドリンク

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
赤坂離宮を観光した後に伺いました。
時間を1時間早めてほしいと連絡したら、快く変更して下さいました。当日にありがとうございました。
カウンターでの天ぷらも、カリカリサクサクでとても美味しく、板前さんとても感じのよい方で、楽しくお話をしてくれて、母も嬉しそうでした。
不慣れな東京で、お店の皆さん全員が優しく接してくださり、よい思い出となりました。
お庭も美しく、東京に来た時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は羽衣にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日はお母様との大切なお時間を、当店でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。 天ぷらの味や職人との会話を楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 東京でのお時間、少しでも安心してお過ごしいただけたこと、そして素敵な思い出となったことを何より嬉しく思います。
お庭もご覧いただきありがとうございます。季節ごとに表情を変える風景も、ぜひまたお楽しみください。 また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。