soma.さんのクチコミ
2026/03/26
【Menu Madeleine (平日限定)】
記念日
記念日
お料理は見た目が絵画のように綺麗で美しく、またどれも美味しく味わい深くて、一つ一つじっくり丁寧に時間をかけて作られているのが分かり、大変素晴らしかったです。
アミューズの新玉ねぎのスープは素材の甘さが詰まっていてまるでムースのように濃厚で、
可愛らしい小さなチーズシューとラスクに乗せた牛肉も旨味がギュッと詰まっていて、
サーモンマリネとアボカドとチーズクリームのガトーも美味しさの層が相まって、とても美味しかったです。
甘みの美味しい焼きアスパラガスにチーズとチョリソーの濃くと塩味が大粒のお米と相まったリゾット、
アサリの旨味が凝縮されたソースと何層にも感じられるパリパリホロホロの繊細なパイに包まれたふんわりした真鯛、
ほんのりした辛みがより美味しさを感じられる菜の花のソースに脂身の甘みが合わさったしっとりした豚肉も、どれも大変美味しくて素晴らしかったです。
デザートも、ホワイトチョコの濃く深い美味しさとフワッと桜の香るムース、それに添えられたチュイールに綺麗に煮含められた金柑(?)もとても美味しく、
小菓子のフィナンシェも外はカリッと中はしっとり味わい深くて、一口ゼリーもまったく雑味かなく滑らかな味わいで、
最後のハーブティーまでとても美味しくいただきました。
また、お店の方のあたたかい心配りとおもてなしも大変素晴らしかったです。
お料理一品一品、ワイン一本一本ゆっくり丁寧に説明していただき、お水も常に入れて回って始終気にかけて下さいました。
お願いしていたお祝いメッセージも、お洒落で素敵なフランス語の文字でキレイなプレートに載せて下さり、母と妹も大変感激していました。
素敵な時間を過ごせました、素晴らしいお料理とおもてなしを本当にどうもありがとうございます。
どうかお身体に気を付けてご自愛下さい。
また是非伺いたいと思います。
先日の御来店誠に有難うございました。
重ねて当店を思う満点の評価、大変嬉しく光栄に思います。
心温まる数々のお言葉はスタッフ一同の励みになります。
当日もお料理をお下げするたび嬉しいコメントを頂いた事を鮮明に覚えております。
飲食に携わる我々にとってこれ以上の喜びばございません。
心から感謝申し上げます。
今後もより良い料理、空間を提供出来るよう日々精進致します。
またの機会を頂けましたら是非ともよろしくお願い致します。
この度の御来店心から感謝申し上げます。
戸田