ひよこまんじゅうちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/11
Johnnie’s Brasserie / JRゲートタワー13階
2026/05/09 ティー

“Amaou” Strawberry Afternoon Tea

利用日: 2026/05/09 ティー

• 4.04.0
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
母と二人で利用しました。気になっていたお店のアフヌンだったので、予約出来て嬉しかったです。
予約時間より大分早く到着してしまったのですが、お席に通してくださりました。(アフタヌーンティーは予約時間からのスタート)
窓際の眺めが良いお席だったので景色も楽しめましたが、ドリンクのおかわりを頼む際に店員さんが気づいてくれるまでに少し時間がかかりました。
スタンドは今年最後であろうあまおうを堪能できました。スイーツもセイボリーも全てとっても美味しかったです。
タルトからいちご大福まで様々な食べ方で楽しめました。
また、母の日が近かったので予約時に可能であればお母さん、いつもありがとうのプレートを付けたいと備考欄に記入しました。
可能か不可能かの連絡等もないまま当日になり、結果的にはアイスクリームプレート?にて準備してくれました。
可能であればといったのはこちらなのですが、追加で600円かかることなど事前連絡があったら嬉しかったなと思いました。
これから始まるメロンのアフタヌーンティーやランチも気になるのでまた機会があれば予約したいです。
この度はご来店誠にありがとうございます。
こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めてまいります。
次回のメロンのアフタヌーンティも気になって頂いているとの事ですので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
今後ともJohnniesBrasserieを何卒よろしくお願い申し上げます。