ピザとビールさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/20
肉山 おおみや
肉山 おおみや カジュアル
2026/02/19 ディナー

〜お任せコース〜肉山が厳選した赤身肉をご堪能下さい+プレニアム3時間飲み放題(L.015分前)

利用日: 2026/02/19 ディナー

開店5分前に到着しました。恐る恐る扉を開けると快く入店を許可してくれました。その瞬間、このお店のホスピタリティは大当たりと確信しました。ホール担当の若い女性たちも過不足なく丁寧でタイミングのよい接客です。最初にルールやコースの説明など丁寧にしてくださったのでますます好感度が上がりました。最初にオーダーした生ビールはオリジナルの飲み口が薄めのグラスで、品質管理もしっかりしていて泡が細かくクリーミーでとてもよいものでした。炭の真ん前の特等席カウンターに案内されましたが、焼き場担当のチーフマネージャーさんがつかず離れず心地よい接客と会話で楽しませてくれました。コース内容はひとつだけですが、ゆっくりのんびり楽しみたい私たちの気持ちを察して提供スピードをちょうせいしてくださり大変ありがたかったです。ビーフとポークの赤身肉の内容,胃もたれしないし肉肉しくて美味しかったです。焼肉みたいに気を使わないし、鉄板焼きやステーキのように食べるタイミングを考えずに済むのでとてもよかったです。「誕生日なのでたのしく過ごしたい」と備考欄に記入した希望が通って素敵な時間が過ごせました。誕生日ということでサプライズ演出もいただきまして、とても楽しかったです! なんでもない日にも再訪します!!
御来店有り難うございます。
貴重なコメントもありがとう御座います。
是非ご都合の良いときにいつでもお待ちしております。
投稿日:2025/11/12
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F
2025/11/09 ディナー

【イブニングハイティー】最上階からの夜景+乾杯シャンパン・フリーフロー

利用日: 2025/11/09 ディナー

• 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
25階なので眺望を期待しましたが、さすが新宿,周りも高い建物ばかりではばかられて期待ほどではありませんでした。
 かなりカジュアルな雰囲気でガヤガヤとしていましたが、お席はゆったりとしているのでお値段を考えるとかなりお得だと感じました。
 フロアスタッフさん達がたいへんハートフルで、つかずはなれずの会話,振る舞いとても素晴らしく居心地が良かったです。
 記念日利用よりもちょっとだけ贅沢したい日に向いている空間でした。
この度は、和風ダイニング&バー風雅(FUGA)へご来店いただき誠にありがとうございます。また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お店の雰囲気の向上ができるよう
工夫を図ってまいります。
今後とも「風雅」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
風雅マネージャー
投稿日:2025/11/12
Bar Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
2025/11/09 ディナー

【10/1〜 4品コース料理&ドリンクフリーフロー】Timeless Delight

利用日: 2025/11/09 ディナー

• 4.54.5
  • 4.54.5
一階の入り口からたいへんラグジュアリー感が伝わり期待が高まりました。実際に眺望、雰囲気,客層がよくたいへん良い時間を過ごすことができ感謝しています。
 アペタイザー3種はポーションが大きすぎました。茄子の入ったチーズは飽きがきましたし、あの大きさをバゲット一枚で持て余しました。マスカットを包んだ生ハムも大きすぎてひとくちでは到底入らず、ふたつに分けていただくくらいでちょうど良いと思いました。他の方のレビューで量が少ないと見受けましたが、ロケーションとお値段に見合っていると思ったので改善されたのかもしれません。
 カトラリレストがなくてどうしてよいかわかりませんでしたが、一皿ごとにカトラリーは変えてくださいました。
 お料理のお味もさりげないサービスもとてもよかった印象です。
 残念だったことがふたつ。コートの預かりもハンガーもありませんでした。傘は預かってくれたのに‥。仕方なく荷物入れに折りたたんでおいたトレンチコートはしわしわで帰りはテンション下がりました。この価格帯のバーでありえないですね。ふたつめは中座した時に、エレベーター前の待機スタッフの女性にフロアの香りについて質問をしたのですが、同時にエレベーターが開いて他のゲストが来たことにより返答も謝罪もなく放置されたことです。ありえない対応だと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
眺望や店内の雰囲気、お食事をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
また、お料理に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見は早速キッチンにも共有させていただき、ご満足いただけるようお料理内容も含め改善に努めてまいります。
お預かりやご対応につきまして、ご予約、ご来店いただいたのにも関わらずご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ホスピタリティに欠如した言動は、今後同じことのないよう現場スタッフにも共有し、再度サービススタンダードを見直し、より一層ご満足いただける店舗作りを行ってまります。
改めまして、貴重なご意見やお言葉を賜り誠にありがとうございます。