Aussieaussieaussieさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/09/09
北野異人館 旧ムーア邸
2025/09/03 ランチ

ムーア邸のバスケットランチ(スモークサーモン&アボカド)+ドリンクセット(お席90分制)

利用日: 2025/09/03 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
モーニングバスケット 2,500円(税込)を頂きました。
素敵な洋館、朝陽の木漏れ日のお席でブランチです。 サーモンアボカドを選択しました、バンスにお好みでサンドして頂くもよし、私はトッピングスタイルで頂きました。アボカドが熟成してました、もう少し硬めが好みでした。ミニサラダとビーフパイとサルサ、チェダーチーズがセットされていました。パイがとても好みでした。
ドリンクは、ハニーレモンティーを頂きました。爽やかで暑い日に最適でした。
この度は北野異人館旧ムーア邸へご来館いただき、誠にありがとうございます。
素敵な洋館、そして朝陽の木漏れ日の中でのブランチをお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
サーモンアボカドのモーニングバスケットもお召し上がりいただき、
誠にありがとうございます。
お料理について、細やかなご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見は、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
ムーア邸は、約100年の歴史を持つ邸宅の趣を大切にし、
訪れるお客様に日常を忘れて心安らぐ時間をお過ごしいただきたいと願っております。
ムーア邸の重厚な雰囲気や、四季折々の表情を見せる美しい庭園もお楽しみいただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。
来館してくださったお客様に特別な時間を提供できるよう、
パティシエが旬の食材を活かした季節限定のパフェをご用意しております。
次回ご来館される頃には、また新しい季節のメニューが登場いたしますので、
ぜひムーア邸ならではの味覚の体験をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、心のこもったおもてなしに努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。