リピート客さんのクチコミ
富泰楼本店
神奈川県 横浜中華街
中華料理
2025/12/20
新【クラシックランチコース】海鮮入りフカヒレスープや麻婆豆腐等全10品
2025/12/20
友人・知人との会食
地方から横浜へLIVEを観た翌日に、初めて利用しました。中華街は十年ぶりなので、寛げるレストランを探していました。金額もリーズナブルであり、食べ歩きも予定していたので、量的にも丁度良かったです。追加で北京ダックを注文しましたが、ちょっと味わうのに良かったです。また行く機会がありましたら利用したいです。外でフルーツ飴を売っており、中で食べたかったのですが外でしか食べられずでしたが、生フルーツだとお話くださり、美味しく頂きました。ゴミまで回収頂き親切なスタッフさんたちでした。
リピート客 様
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
久しぶりの中華街でのお食事、楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/07
ニューヨークラウンジ/ストリングスホテル 名古屋
愛知県 名古屋駅
ラウンジ
2025/12/06
【Xmas2025】ホワイトベアのクリスマスアフタヌーンティー+マリアージュフレール1杯(その他お替り自由)
2025/12/06
友人・知人との会食
座席の件で不愉快な思いをしました。場所が変わりますと言われ理由を聞くとレストラン予約が遅かったせいでと伝えられ、座席は隣のルームを案内された。そこは出入口の所であり人が行き来するのにざわついた場所であった、とても残念でした。注意書きに書いてあるとはいえ、やはりツリーがあるソファ席で寛ぎたくて予約したのだから、変更あるならば事前に知らせるべきではないでしょうか。
また私たちの席だけグラスの水さえサービスがなかったので、お水をお願いすると、グラスでなくコップで与えられた。とても生臭いコップでそこでも残念な出来事でした。さらにアフタヌーンティーのベアのクッキーですが、運ばれたときから足の部分が砕けたものだった。正確に言うと手も少し砕けているクッキーだった。
ストリングスのレストランは何回も利用したことがあったが、今回ほど酷い扱いはこれまでなくサービスは行き届いていると感じていたのに、凄く残念な思いをしました。口コミも躊躇しましたが、少しでも何か伝えられ今後改善されることを願います。