ワイルドスケッチさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/09
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
2026/04/08 ランチ

【平日限定】時桜 TOKIO 〜牛肉が選べるステーキランチ〜(全5品)

利用日: 2026/04/08 ランチ

息子の入学祝いで利用させていただいていました。
事前に予約していた時間からずれてしまうため電話連絡をしたところ快諾していただき、お店に向かいました。食事もサーブも説明も本当に細部に至るまで目配り心配りが行き届いた素晴らしいサービスで久し振りに感動しました。
日本のおもてなし文化とはこういうことを言うんだなと思わされるような食事体験でした。
勿論お食事も最高に美味しく、全て残さず完食させていただきました。
貴重な機会にこのお店を選んで良かったです。
(最後に忘れものをしてしまったのですが、それにも気付いてくださり、大変助かりました。)
思い出に残るお店です。
ありがとうございました。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 鉄板焼 桜-SAKURA-にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
大切なお祝いの場として当店をご利用いただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はランチコースのお食事を“全て残さず完食”されたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフの接遇につきまして、たくさんの温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
鉄板焼 桜-SAKURA-では、ホテルシェフこだわりの厳選した食材を使用した限定のメニューをご用意しております。
お客さまのご要望・ご利用シーンに応じたプランをご案内いたしますので、ぜひまた上質なひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ワイルドスケッチさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。