Rikaxさんのクチコミ
Rikaxさんのクチコミ一覧
2026/09/04
All-Day Dining OASIS GARDEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
東京都 赤坂見附・永田町
オールデイダイニング
2026/08/29
【東京でワイキキを感じて】ロイヤルハワイアンLuxury Collection Pink Palace Afternoon Tea(窓選択可)
2026/08/29
家族との会食
家族との会食
少し早めに着いてしまいましたが、席に案内いただけました。窓側の席を予約して正解でした。曇っていたのですが、視界はクリアで気分爽快。テーブルにあったメニューもロイヤルハワイアンカラーで素敵でした。一つひとつがちょっと小さめでしたが、丁寧に作られていて、紅茶やコーヒーとゆっくり楽しんでいたらちょうど良い感じになりました。私もそうでしたが、ピンク色の小物を身に着けていらっしゃる方もちらほらいて、ちょっとしたハワイ気分になれました。また次回もあれば伺いたいです。
この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町All-Day Dining OASIS GARDENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの雰囲気・お料理にご満足いただけました事私共も大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。