Ieomamaさんのクチコミ
Ieomamaさんのクチコミ一覧
2025/12/28
The SEA by ALLYs /ホテルDEL style 名古屋納屋橋
愛知県 伏見
イタリアン&フランス料理
2025/12/26
【シーズンコース】前菜、季節の魚料理、メイン、デザートなど全6品
2025/12/26
予約時間より早めに着いてしまったところ即座に席へ案内頂けて、寒い日でしたのでとても助かりました。
シェフ柴田とあってここのお店に決めましたが。食材が良くて手の込んだセンスの良いお料理で、デザートまでどれも美味しく!期待通りでした!
アニバーサリーのデザートプレートをお願いしていたおかげで…クリスマスの日程が一日遅れとなりましたが素敵なイベントとなりました。
接客がとても丁寧で好感が持てただけに…パンを忘れられてメインディッシュ後となってしまった事が心残りとなったので、次また週末.祝日ランチで伺いたいと思っています。
今回はお子さん連れやグループの利用で店内が賑わっていましたが、奥の窓側の席でゆっくり出来ましたのでありがとうございました。
この度はご来店いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やサービス、コストパフォーマンスにつきましても高い評価をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
アニバーサリーデザートにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回は、週末のランチタイムにもお越しくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。