tenmaru...さんのクチコミ
2026/03/28
【夜のメニュー】全12品+選べる1ドリンク
2026/03/28
【夜のメニュー】全12品+選べる1ドリンク
まず、予約時間より遅れてしまったのに快く出迎えていただき気持ちよくスタートすることができました。
お料理はお出汁がしっかりきいており全て美味しく、一品一品とても手が込んだ料理で目でも味覚でも楽しむことができました。
全部美味しかったですが、ミニチュアちらし寿司とわらび餅は感動ものでした!
わらび餅は単品で追加したいくらいです!
料理が出てくるタイミングも最高でちょうど食べ終わったくらいに次が用意されるので調理場と連携が素晴らしいと思います。
お料理を運んできてくれる方とも楽しくお話ができとても良い時間が過ごせました。
懐石料理や割烹が好きなのでいろんなところに行きましたがここは接客、料理共に最高レベルだと思います。
物価高で値上げをするみたいですが、値上げをせず質を下げる店が多い中、品質を保つために値上げをする選択は素晴らしいと思います。
毎月違うメニューに変わるということなので是非また利用したいと思います。
ありがとうございました。
のたびは宮川町水簾 京都本店にお越しいただき、また心温まるご感想と高いご評価を賜り誠にありがとうございます。
ご来店のお時間につきましても、無事にお迎えでき、気持ちよくお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お出汁の味わいや一品一品の趣、またミニチュアちらし寿司やわらび餅にまで目を留めていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
わらび餅につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理人一同の励みでございます。
また、お料理の提供の間合いやスタッフとの会話も含め、ひととき全体をお楽しみいただけたとのこと、心より御礼申し上げます。
「接客、料理ともに最高レベル」とのお言葉は身に余る光栄であり、今後の大きな指針となります。
価格につきましても、私どもの考えにご理解を賜り、誠にありがとうございます。
これからも品質を守りながら、季節ごとの献立を大切にお届けしてまいります。
毎月異なる味わいをご用意して、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。