りなりんご、さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/14
ザ・ステーキハウス/ANAインターコンチネンタルホテル東京
2024/02/14 ランチ

【ストロベリー・アフタヌーンティー・ブースト】ピンク Box(2時間制)

利用日: 2024/02/14 ランチ

• 1.01.0
  • 1.01.0
ホテルとは思えないサービス、接客の悪さに驚きました。
お茶はロンネフェルトを謳っているのに、色がついただけのお湯のようでせっかくのブランド茶葉が台無しでした。
注文してからのティーサーブがあまりにも遅く、そのお茶もまずいのでは、いくらセイボリーやスイーツが美味しくてもホテルアフタヌーンティーとしてはありえないと思います。
人員不足が原因と思いますが、さばききれないなら予約枠を減らすべきだと思います。
チェーンの居酒屋にでもいったほうがましと思えるレベルで正直に言うとお金を返して欲しいです。
お手洗いも、ゴミがたまっていてANAインターコンチネンタルホテルと名乗ってこの質の悪さかと驚きを禁じえませんでした。
昨年、下のロビーにも伺いましたが同様でしたので二度とこのホテルを訪れることはないと思います。
この度は「ザ・ステーキハウス」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様へのドリンクサービスにお時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
ご満足いただけるお飲み物をご提供する事が出来ず、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じております。
心よりお詫び申しあげます。
りなりんご、様からお寄せいただきました貴重なご意見は、従業員の教育を含め今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申しあげます。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ザ・ステーキハウス