すりとゆさんのクチコミ
すりとゆさんのクチコミ一覧
2025/09/02
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多
福岡県 渡辺通
カフェレストラン/ブッフェ
2025/09/01
ティー
【季節のアフタヌーンティーセット】スコーンかフレンチトーストはチョイス
2025/09/01
ティー
全体的に甘すぎてバランスが悪いと思います。
スコーンにはジャムとクロテッドクリームの方が合うと思います。
すりとゆ様
この度はグリーンハウスのご利用、並びにクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回のアフタヌーンティーセットにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
フリーンハウス担当
2025/07/02
コンテンポラリーグリル&ラウンジ レッドフランマ/ソラリア西鉄ホテル
福岡県 天神
グリル料理
ティー
High Tea〜夜のアフタヌーンティー〜【120分制】(要予約・2名様〜)
ティー
ハイティーを利用させていただきました。
一つ一つのお味が良く、かつボリュームもありスタッフの方の対応もスムーズで、素敵な思い出になりました。また機会なあればお伺いしたいです。
ありがとうございました。
すりとゆ様
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。その上うれしい口コミまでいただきまして恐縮でございます。喜んでいただいて安堵しております。ハイティーも2ケ月毎にメニュー変更しております。キッチンスタッフともご意見共有させていただきます。すりとゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!