かじかいりさんのクチコミ
かじかいりさんのクチコミ一覧
2026/08/23
One Garden 西麻布店
東京都 西麻布
日本料理 鯛めし 鍋和食和牛
2026/08/22
【One Garden夏の豪華籠盛りランチ】夏の豪華籠盛・熟成牛・名物鯛めしを喰らう全7品+個室は有料
2026/08/22
記念日
記念日
半個室で1,500円を取られました。
てっきり個室は個室代がかかる、半個室は無料だと思ってしまった私の確認不足でした。コース代と半個室代あわせて2人で6,500円でしたが、あまりにも貧相で....和食ファミリーレストラン的な雰囲気と半個室と従業員の対応で、ここでお誕生日祝いしようなんて思ってしまったことを後悔しています。味も、接客も、雰囲気も完全に居酒屋なので、接待や特別な時の利用には向かないと思います。だって、お造りとピザ1切れを同じザルみたいな器にいれて出すって.....どうした....。笹の葉の上に一口サイズのピザは...必要だったのだろうか....あと、傘がささってました。←ファミリーレストランのあんみつにささってるやつ笑。時間を戻したい。
かじかいり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご期待に添えない内容となってしまい、本当に申し訳ございません。
せっかくのお誕生日という大切な機会に、
こちらを選んでいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
お料理についても、せっかく楽しみにしていただいたところ、盛り付けや器、演出を含めて「特別な日にふさわしい」と感じていただけるものをご提供できなかったこと、申し訳ございません。
お造りとピザの盛り付けや笹の葉、傘の演出についても、私どもとしては趣向を凝らしたつもりではございましたが、
結果として統一感がなく、かえって違和感を抱かせてしまったのであれば、
完全にこちらの配慮不足でございます。
また、お料理だけでなく、接客や店内の雰囲気についてもご満足いただけなかったとのこと、真摯に受け止めております。
特にお誕生日のお祝いでご利用いただいた以上、
「ここを選んでよかった」と思っていただける時間をご提供するべきでした。
今回いただいた率直なご意見は、スタッフ間でも共有し、料理の内容や盛り付け、接客、特別な日のご利用に対する考え方を改めて見直してまいります。
大切な一日を台無しにしてしまったことについて、言葉だけで取り戻すことはできませんが、このたびのお声を今後の改善につなげてまいります。貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
もやもやしたお気持ちになってしまいましたね。
「半個室なら無料だろう」と思ってしまうのは自然なことで、ご自身の確認不足と責めないでくださいね。
2026/08/02
【日比谷】Drape 東京會舘
東京都 日比谷
2026/08/01
【ランチ】ランチセット(本日の前菜取り合わせ + 選べるメインディッシュ 1 品)(〜8/31)
2026/08/01
友人・知人との会食
友人・知人との会食
金額ほどの質と量ではなかった。そして帰るときもありがとうございましたを言われなかったなあ。スタッフはたくさんいたけど...