あゆmomoさんのクチコミ
あゆmomoさんのクチコミ一覧
2025/12/21
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル
三重県 賢島
カフェ
2025/12/20
クリスマスアフタヌーンティー(12/1〜12/25)
2025/12/20
クリスマスアフタヌーンティー(12/1〜12/25)
家族との会食
家族との会食
クリスマスバージョンのアフタヌーンティーは初めてでしたけど見た目も味も大満足でした!特にセイボリーのビーフシチューのパイ包みは絶品でした。
是非ランチメニューでいただきたいですね。
ロンネフェルトの紅茶も色々なフレーバーがあり、普段珈琲党の私もここに来ると紅茶の美味しさを改めて実感てきます。
リアンは建物のも落ち着いた雰囲気でテーブルの配置もかなり広く取られているので隣りの席を喜にすることなくゆっくり過ごせます。メインダイニングの「ラ・メール」も勿論素敵なのですが、私はリアンの雰囲気がとても好きです。
スタッフの方も親切、丁寧でホスピタリティも素晴らしいです。さすがは志摩観光ホテルですね!
2016年の伊勢志摩サミット関連の展示物も見る事ができますしアフタヌーンティー以外でも楽しめる素敵な所です。
このたびは、数あるレストランの中からリアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クリスマスバージョンのアフタヌーンティーにつきまして、心温まるお言葉と高いご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
特にセイボリーのビーフシチューのパイ包みをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ランチメニューへのご要望につきましても、今後の参考とさせていただきます。
また、ロンネフェルトの紅茶や、リアンならではの落ち着いた空間、テーブルレイアウトについてもご満足いただけたとのこと、私どもが大切にしている点を評価していただき、大変光栄に存じます。
スタッフの接客・ホスピタリティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになる思いでございます。
伊勢志摩サミット関連の展示を含め、アフタヌーンティー以外のひとときもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も、料理・空間・サービスのすべてにおいてご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた、季節を変えてリアンへお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。