hiyokomame+さんのクチコミ
hiyokomame+さんのクチコミ一覧
2026/06/06
THE 7th TERRACE/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋
愛知県 栄(名古屋)
オールデイダイニング
2026/05/30
ティー
【メロン&チェリー AFTERNOON TEA】選べるデザート1品つき+TWG Tea ティーフロー(※4月22日〜7月15日)
2026/05/30
ティー
友人とアフタヌーンティーで利用させていただきました。暑い日でしたが、テラスからの風が気持ち良くお店の雰囲気は良かったです。アレルギー対応もしていただけたので、カジュアルとはいえホテルカフェといった感じ。セイボリーは塩味がしっかりして、スイーツとの対比があり、セレクトスイーツがあるのも高評価。一点だけマイナスなのはお茶のサービスが遅くせっかくのティーフローが台無しでした。
hiyokomame+様
この度はTHE 7th TERRACEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テラスからの風を感じていただきながら、アフタヌーンティーをお楽しみいただけたようで幸甚でございます。お食事のお味や内容にご満足くださり、セレクトスイーツも「高評価」とお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。
アレルギー対応に関しましても、お言葉をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
ティーフローの件につきましては、スタッフのサービスが行き届かず、ご提供にお時間をいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。hiyokomame+様からのお言葉をスタッフに共有し、今後のオペレーションの改善に一層努めてまいります。
THE 7th TERRACEは、ホテルレストランのオールデイダイニングとして、街の皆さまに愛されるカジュアルレストランを目指しております。ぜひまたランチやディナーでもお気軽にお越しくださいませ。
hiyokomame+様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
THE 7th TERRACE