mineral918さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/31
江南春(ジャンナンチュン)/フォーシーズンズホテル大阪
2026/07/30 ランチ

シーズナルランチコース 人気の蒸し点心4種など 全5品(お日にち限定)

利用日: 2026/07/30 ランチ

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
江南春(ジャンナンチュン)
友人との会食で初めて伺いました。
お料理
一つ一つが美しくて丁寧で美味しくて、提供して頂く度に驚きと感動で思わず写真を撮ってしまいました。
ジャンミンティーを注文すると、綺麗なティーウォーマーで温めたお茶を、絶妙なタイミングでサーブして頂きました。
一流のサービスを体験する事ができました。
大阪の街と川が一望出来る素晴らしいシチュエーションでした。
とても優雅な気分でお食事を楽しむことができました。
又訪れたい素敵なホテルレストランです。
mineral918様
先日はレストラン江南春へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
江南春のお食事とサービスにご満足いただけ、
楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子を拝読し、チーム一同大変嬉しく存じます。
これからも何度お越しいただいても満足いただけるようなお食事とサービスをご提供できるよう、江南春スタッフ一同精進してまいりますので、mineral918様
のまたのお帰りをお待ちしております。
投稿日:2026/07/18
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
2026/07/17 ランチ

ランチ【本日のシェフおすすめメイン+前菜&デザートブッフェ】(平日・お日にち限定)

利用日: 2026/07/17 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とても好きなホテルビュッフェで何度かリピートしています。
お料理もデザートもとても質が高くて美味しいです。フレッシュフルーツをその場でカットして頂けるのがとても気に入っています。
時間制限がないので、最後のお茶までゆっくりできます。
開放的な空間で居心地が良く、どの角度から写真を撮っても素敵でした。
コストパーフォーマンスもとても良く、サービスの方の心配りが嬉しく思いました。
又伺いたいと思います。
平素よりインターコンチネンタルホテル大阪レストラン「NOKA Roast&Grill」をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価ならびにあたたかいご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理やレストランの雰囲気・サービスについて、ご満足いただけ誠に喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
mineral918様のおかえりを心よりお待ちしております。